1000元內的爛喇叭要選哪一台...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

1000元內的爛喇叭要選哪一台...

文章 oScARSr »

我爬文爬來爬去,

只爬到Altec Lansing 或 Creative 或其它OKAZI等等的牌子。

不過這個價位的喇叭我實在沒概念...

請問哪一台"值得"買呢? :D
(當然指的是哪一台是1000元內爛蘋果中的比較可以聽的好蘋果)

先謝謝囉。

ex: Altec Lansing 220 ? Altec Lansing 120 ?

(請不要往上推薦,因為我買來只是要接電視卡看音質爛爛的有線電視...謝謝)
最後由 oScARSr 於 2004-08-12 17:31 編輯,總共編輯了 1 次。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

Altec Lansing avs300
還不錯
我之前買1000
現在應該更便宜吧
oScARSr
神人

哦,謝謝推薦。

不過希望能是2件式喇叭的。

請大家多多供給一點經驗哦。

謝謝。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

既然都寫1000元的濫喇叭,那就沒啥好推薦的了,老實說1000元要買喇叭買到的都不是挺好的,因此要推薦也是很困難的,看你覺得哪個順眼的就敗下去就好了~~
zero3
初學者

文章 zero3 »

我覺得j 6905還可以 當初買950(距今5年)
sutl
神人

文章 sutl »

去鶴重或全創買NT999的JS J-5510
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

可以去瑞爾頂買Labtec Pulse-475
至於C社SBS370....
如果有動烙鐵的我建議買來動其中擴大部分的三個地方才會好聽
(當然絕對不建議用啥發燒料去浪費錢)
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

oScARSr 寫:哦,謝謝推薦。

不過希望能是2件式喇叭的。

請大家多多供給一點經驗哦。

謝謝。
沒看到這篇...XD

那就450含擴大模組的JBL Pro措措有餘 XD
smartcopy
初學者

文章 smartcopy »

sutl 寫:去鶴重或全創買NT999的JS J-5510
1000元以內兩聲道我也覺得JS-5510不錯喔...
燦坤網頁上價格好像是990
http://www.tkec.com.tw/tkec/product/sho ... pid=020692
蠻容易試聽到的 ;)
oScARSr
神人

JS的喇叭在彰化很難找到,

結果我到順發試聽個老半天的結果...

沒有一台好的<==廢話...

不過其中以AVS300最好...不過是3件式的,

而120最差,AVS200次之,

找不到其它JS可以參考的我,
最後買了220回家了。

當然,不能和我的耳機系統比啦,
但是反正我是拿來看電視用的,
其實還"堪用"啦。

謝謝大家熱心的幫忙。

(JS那一款看起來好像比220好很多...早知道當時就不要以1300元賣出我之前用的ATP3了... :-.-: )

回覆文章