1000元內的爛喇叭要選哪一台...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

abo
大師

文章 abo »

abalu 寫:labtec在1000以下這個價位的品質真的不錯喔!像我用的兩件式現在只要三百多元,竟然多次打消了換二千元以上等級的念頭喔!想省錢的話就買labtec的!

這...真的假的... ?_? 沒那麼誇張的吧..
syncom-1
初學者

文章 syncom-1 »

http://www.alteclansing.com/product_det ... pID=VS2120

全創最近剛進的新產品

有點超出預算(1050元)

參考看看~~ :)
kmg
神人

文章 kmg »

最近有聽到Philips的攜帶式喇叭

路過的時候聽到,覺得聲音還不錯

小小的外型也很精緻

不妨注意一下,不過不清楚多少錢就是了
我只沉醉在自己的世界裡
Raku
大師

文章 Raku »

VS2120的聲音啊....
很難想像這個價錢竟然有這麼"自然"的音色.....
比起220,120,121表現好多了
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

Raku 寫:VS2120的聲音啊....
很難想像這個價錢竟然有這麼"自然"的音色.....
比起220,120,121表現好多了
之前的ALTEC 2100送給了女友
正打算買1000元左右的喇叭就看到了這一串討論

昨天去試聽220、120....只有"糟糕"兩個字形容 :-.-:
今天去試聽了VS2120,
我不知道是店家(台北NOVA瑞爾頂)喇叭的關係還是怎樣
剛開始的鋼琴聲聽起來挺不錯的(就同價位而言)
但人聲出來的時候,居然糊糊地聽不清楚在唱什麼(是國語歌....不是外語歌)
失望之餘,跑去附近順發看到僅存一台的JS-5510
試聽之下,讚!
二話不說就買了
我個人主觀地認為這台是我心目中1000元價位的最佳選擇
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

abo 寫:
abalu 寫:labtec在1000以下這個價位的品質真的不錯喔!像我用的兩件式現在只要三百多元,竟然多次打消了換二千元以上等級的念頭喔!想省錢的話就買labtec的!

這...真的假的... ?_? 沒那麼誇張的吧..
我也是耶~
本來想換C牌的3450或是A牌的4121
可是去試聽感覺又不太習慣說~
結果還是繼續用Labtec...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章