請有改PM5.1線的大大們推薦一下..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

caminami
初學者

請有改PM5.1線的大大們推薦一下..

文章 caminami »

爬文爬了許久..決定去敗超值的PM5.1 但看網上有些人說這一組只要改線就可以得到更讚的感受..麻煩請有改過或親身體驗的大大指點一下要改哪些線呢?還有線材的品牌?購買地和價位??..感恩感恩...傳說發燒線貴死人.應該不用用到那咪好吧..??? ?_?
最後由 caminami 於 2004-08-10 00:35 編輯,總共編輯了 1 次。
Kivan
大師

文章 Kivan »

新手上路說明

討論區的標題請不要寫著「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」這樣的標題。請將您的問題以簡短的語句來當作標題。
caminami
初學者

OHOH....

文章 caminami »

抱歉抱歉..我犯規哩..^^...以後注意..謝謝阿.. :lol:
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

爬文就好啦
有關pm5.1的文好多
這類問題之前有問過了.
我也敗了PM5.1~~不過我打算用久一點再換線
不知道KINGCABLE的那條銅線怎麼樣?好像沒人推薦PM用這條
bossaska
大師

文章 bossaska »

鍍銀線因該就可以了吧..先聽個幾天...再來換線...
線記得不要太粗...><|||
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

鍍銀線?!:-.-:

廉價的鍍銀線是扼殺音質的元兇啊... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
bossaska
大師

文章 bossaska »

=.=
會嗎??...一公尺400多的因該還不錯吧(XXX龍正在用..)...
不然純銀線好嚕(上次有看到喔...一公尺2600元...><|||)....單晶體無氧銅也不錯....
xick
神人

文章 xick »

鍍銀線@@
等你用過同等級一點的銅線
比較過之後就知道了
一公尺4XX已經可以用不錯的銅線了
ivOry
神人

文章 ivOry »

一米4xx的線已經是很不錯的線啦...我的PM現在用105C的銅銀繳線,就用得很開心,因為已經有比原廠好了...@@
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bossaska 寫:=.=
會嗎??...一公尺400多的因該還不錯吧(XXX龍正在用..)...
不然純銀線好嚕(上次有看到喔...一公尺2600元...><|||)....單晶體無氧銅也不錯....
看來很多人都把"材質"當作是"音質"的保證了... :-.-:

如果是我的話,我會用廠牌取代上述的材質.
如MONITOR DAS的鍍銀線啦...SILVER COM的純銀線啦...NEO TECH的單結晶無氧銅啦...之類的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章