被羞辱踐踏的台灣創心未來喇吧送修過程

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

被羞辱踐踏的台灣創心未來喇吧送修過程

文章 ricky5.nt »

大約在7月初.4月29買的T7700後左聲道無聲響.

其餘皆正常.先把衛星交叉測試後證實應該不是衛星有問題.

也打電話給台灣創新未來.跟其訴說完情況之後

對方告知.可能是低音那顆有問題

要我將低音.線控器.與電源線.送去檢測看看.這是第一次

隔幾天後.台灣創新未來打電話告知經檢測無問題.也許是音效卡\r

那好吧.只好再跑一次台北.將音效卡送過去.這是第二次
(本來心中是想連喇吧與音效卡的連接線一並送去.無奈最後卻忘了)

又過了幾天.台灣創新未來來電告知.修好了.是音效卡出問題沒錯.
(老實講.我心裡非常狐疑.有這種那麼特殊的壞法.同樣的音源下.就後左無聲響)

不過既然台灣創新未來這麼講.我也無異議.就又北上取音效卡與喇吧
這是第三次

到了牠們公司後.對方說音效卡經她們軟體測試結果是有問題的.

換了塊新卡給我.保固同前.再取回之前送來的物品時忽然想起.

當初好像有把喇吧與音效卡的連接線一並送來的啊.怎麼不見了呢.

結果台灣創新未來告知.那條連接線.應該是沒有送過來.而且清單上也沒有

可我個人印象中有.當然就面有難色的追問確定沒有嗎.

台灣創新未來也是一再的說沒有.必給我一張名片.

說我如果回去有問題可再度致電給他.我也因為不是很確定.也就沒有再堅持了

經過一鎮癲波之後.終於又回到家了.進房後發現那條該死的線.正躺在地上
(此時想到當時的面有難色真是有點不好意思)

不過隨後再接上喇吧與音效卡後.肝火再上升.還是一模一樣的問題.
(此時的我其實已經有點不大爽了)

再度致電台灣創新未來.告知問題依然沒解決.不過由於先前的誤解.

也就不好意思動肝火.只好說下次把唯一剩下的可能性.連接線送過去檢測吧

隔幾天後.我帶著線材.再度北上.這是第四次

要求他今天幫我測一下.我下午來拿.

結果下午我去取線材時.台灣創新未來告知.線材檢測無誤.我就有點傻眼與憤怒了

通通都沒問題.那問題到底在哪.解果台灣創新未來又是一陣官腔.

說會不會是我電腦有問題.要不要回家裝到另一台電腦測測看.

因為牠們檢測都無誤.我強忍著肝火.想說好.就在聽一次牠們的
(我到底是EQ太好了.還是鳥人一個.)

回到家後把音效卡與喇吧接到動物機上測試.結果完全一樣.後左依然無聲

此時我氣極了.又再度致電台灣創新未來.說明問題依樣沒解決.

想說要是沒有一個滿意的答覆.我鐵會在電腦應用展上舉大字報抗議

結果台灣創新未來牠們聽我說完4次送修後.就抱歉啦誠意啦之類的

送請我隔天送去如有問題會從倉庫調換之類的.(此肝火消了些也答應了)

我沒隔天去.而是在今天.這是第五次

帶著喇吧.音效卡.線控器.電源線與連接線.再度北上送修

結果一到台灣創新未來.牠們見我把喇吧往桌上放後.知道我就是前天抱怨的那位

立刻就出來招呼我.我本以為.會立刻把東西接過去檢修.解果不是

竟然是拿出送測試維修單填寫了.打算收下來並等候處理結果.

我只能當場開飆.開飆後台灣創新未來就當場檢修.

但在檢修時.台灣創新未來竟然問我.如果牠們檢測一切結果正常.

我要怎麼辦....................................................................

竟然有這種顧客服務.好像我是存心搗亂的濫人.

就因為是獨佔性的產品就能這樣盛氣凌人咨意狂妄嗎?

買產品從來沒遇過這種的.最後測試說喇吧的確有問題.

但是依樣.只能留下來維修.

意思是要我再去第六次

此時我只能哀求說一定要來第六次嗎.對方勉為其難的說.那用寄的幫我寄回去好了

真是可悲.只能恥辱的選擇接受而已.別無他法.

不過我也決定了.雖然趕不上這次的應用展.

但年底的資訊展我一定會帶頭罩自被大字報到資訊展台灣創新未來攤位去抗議

另外剛大略找了一下 創新科技好像沒有所謂的全球性客訴信箱之類的

只找到下面這個.不知能不能用來反應此問題

http://sg.creative.com/support/contact/emailform.asp

還是有其他網友知道.照遇類似這種遭翻羞辱的該反映到哪邊去.

希望能告訴我一下.個人真的非常感激

真是氣死人了.長著麼大.沒被人如此羞辱過
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
ach
神人

文章 ach »

[b12] 看起來也覺得很悲慘~
不知道兄臺是從哪個地方北上?
會不會光是幾次來回的車錢就快比喇叭貴了 [XD]
節哀... [b02]

萬一它這次檢測完,說沒問題,寄回去給你~結果還是一樣 [XD]
那兄臺... [b12] 會不會去放火啊~

((你的簽名檔蠻有意境的,不錯喔))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ricky5.nt
神人
聯繫:

[b01]....唉

住桃園.不會去放火.年底的資訊展.

絕對會想盡辦法以悲情的訴求讓大字報上電視

過往 今時 爾後 在否
marb_chi
初學者

文章 marb_chi »

你要不要直接借一台筆記型電腦在你家測試, 說不定是一些電腦設定的問題也...
音效卡 OK
線材 OK
喇叭 OK
電腦設定 NG
一樣會只有一邊有聲音..
這是個人經驗......(自己笨)
ricky5.nt
神人
聯繫:

marb_chi 寫:你要不要直接借一台筆記型電腦在你家測試, 說不定是一些電腦設定的問題也...
音效卡 OK
線材 OK
喇叭 OK
電腦設定 NG
一樣會只有一邊有聲音..
這是個人經驗......(自己笨)

跟電腦無關.是他們工程師本身的問題

今天親自看牠們測試時發現.

T7700背後有個開關.可以讓T7700有3種支援模式

上:5.1 Upmix至7.1

中:DRIECT 直接7.1

下:6.1 Upmix至7.1

牠們再測的時後並沒有切到 DRIECT .

這樣喇吧當然永遠都是正常會發聲的

所以我才懷疑是線材有問題的

由於工程師的不專業.導致我跑那麼多趟.還要被牠們羞辱. >!<

過往 今時 爾後 在否
bottlegroup2
初學者

文章 bottlegroup2 »

哇~

這位老兄真是辛苦了啊

不過,她們的服務態度跟品質真的有點.....

那麼多次了,都沒有辦法把問題找出來@@

下次不行,我看你乾脆跟他們說:我把我的電腦整組搬上來

當廠接給你們看....他們就會啞口無言了吧...

P.S.祝你好運囉 :)
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

可憐了樓主......
如果是我就會在當場叫他們測給我聽....
如果是其它問題回去再說
但至少也要保證送去的東西是好的.......
有時候那些客服維修我們對他兇沒什麼用,
浪費口舌罷了,但至少要確定修的東西是可以用的才是重點....
michael5555
大師

文章 michael5555 »

不好意思,插個花, 我建議不需要每次都自己跑來跑去, 還好只是住桃園, 要是住高雄不就每天都在坐車??到台北還要換車到創X未來...可以考慮用寄的, 來回運費都廠商出, 這樣好像比較合理..純粹建議.. 至於遇到烏龍工程師,我只能說---創x未來要多加加油了...
對了!!都修那樣多次了, 真應該換一套給你(良品也無妨), 先解決你的問題, 屢修不好的故障品留下來公司內部慢慢研究才是所謂的以客為尊啊!!!
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗯!應該是用寄的..錢廠商出!!

連以前我送修大眼睛牌的東西...
修三次獅X座的重低音都是寄過去然後對方付費
沒花過半毛∼

難道創X真的比不上X京?
所以囉!!放膽寄吧[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

las 寫:嗯!應該是用寄的..錢廠商出!!

連以前我送修大眼睛牌的東西...
修三次獅X座的重低音都是寄過去然後對方付費
沒花過半毛∼

難道創X真的比不上X京?
所以囉!!放膽寄吧[XD]
還是要問清楚不然理虧的還是自己.....
貿然用寄的要求廠商付運費如果廠商堅持不付還是要自己吸收掉,
因為立足點的關西...雖然我們是消費者..但是要求廠商付費要廠商先同意才可以.
ps:當然如果保固條文中有這一項就不用擔心了.
回覆文章