被羞辱踐踏的台灣創心未來喇吧送修過程

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

michael5555
大師

文章 michael5555 »

我的意思是要先跟廠商聯絡報修,要求到付獲得同意才妥當.如果沒先報修, 廠商收到貨也搞不清楚狀況反而誤事...
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

其實這種維修應該要有一定的測試流程吧...
難道..所謂的工程師是工讀生....

反正喇叭不同於音效卡的選擇少,選別家對胃口的就好了..
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

如果測了沒問題
當然你再拿回家啊
又不是說你整天沒事做
只會想要去找他們麻煩
third ears
神人

文章 third ears »

先聯絡一下消保或傳媒吧
他們會對你的故事感興趣的
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

third ears 寫:先聯絡一下消保或傳媒吧
他們會對你的故事感興趣的

嗯.本來有準備如果喇吧回來前後都無所表示的話就送出去

大概是站上的先進.幫忙把此事反映給創新未來吧.(有的話3QQ)

或者是創新未來有有固定在瀏覽此站.

今天下午接到創新未來部門主管的來電對相關過程致歉.

並告知會於今日將喇吧快遞寄回.並附上小禮品表達歉意.

感覺上該主管應該已準備好聽我破口長篇大論與所求了

只不過個人也是服務業的.平常遇多了.也就不喜這種行禮如儀的空話

所以基本上我就只是恩恩啊啊的.有一搭沒一搭後.就主動結束.
(只不過我也沒說我能釋懷)

又過了會.當初說話的那位工程師來電解釋.當初的語意與情形.

與再度致歉.希望我不要誤會只是想用小禮物來打發打發而已

其實我本打算對浪費的時間.金錢與精神提出補償.也就沒提.

我要的就是個道歉.(我要修復的是心理上的傷害.)

所以等明天喇吧到了.也正常了.那這件事就算ok了.

雖然說是雙輸的結果.但也只能期望此事能變成

創新未來的經驗範例之一.畢竟該公司在音效產品方面

有著極大的佔有率.隨便一各環節疏漏.

產生問題的百分比也會比較大.

另外SOP的確是重要的依據沒錯.但SOP條列順序並非不可變.

顧客的的直接性語言或是間接性的肢體語言都是頗為重要的順序參考.

另外個人從此事中也從各網友那得到新的經驗

1.送修時先問有沒有寄送服務.

2.取件時一定要當場測試.
最後由 ricky5.nt 於 2004-08-06 04:40 編輯,總共編輯了 1 次。
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
disturb
神人

文章 disturb »

恭喜ricky5.nt兄的問題有解決了!小弟之前也遇過一次Abit SP60維修事件,我對Abit維修的感覺不太好!

不過最近家中的EWX24/96身體微恙,讓我感受到瑞麗真的是一間好廠商... ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

靠....六次
沒聽過事不過三嗎
第四次我就滾了
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

..恕姍
最後由 Bagayalo 於 2005-07-06 18:51 編輯,總共編輯了 1 次。
josephlee
初學者

文章 josephlee »

Bagayalo 寫:
SunBoy 寫:靠....六次
沒聽過事不過三嗎
第四次我就滾了
哪你音響不要囉?
有問題..
閩南語吧....火大的意思
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

Bagayalo 寫:哪你音響不要囉?
有問題..
我們之間有代溝喔
回覆文章