Promedia5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CSH
初學者

文章 CSH »

嗯這個應該不用擔心,我買了,是03e版的~~~
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

CSH 寫:嗯這個應該不用擔心,我買了,是03e版的~~~
已經有先鋒隊出動啦~
可以說一下感想嗎~

我的mm用了4,5年,掛了..看到這個PM5.1還蠻心動的~
不知道PM5.1的音樂效果如何呢?爬文好像還OK,可是看不出到底如何
那根MM跟Altec系列的比較呢?
我覺得MM在重低音表現不夠好,聲音出力不夠大
而Altec重低音夠爽,可是中高音就悶悶的
pm5.1的效果應該在mm之上吧.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Altec重低音夠爽,可是中高音就悶悶的
那也要看什麼等級的ALTEC,還有因為我沒有聽過MM所以不便多做評論,不過就我聽PM5.1的結果是,高頻的表現不是很漂亮(解晰力不夠好,可以換喇叭線做改善),但是中低音還不錯,聽音樂重低音要調低些,要不然會很糊,
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

pcdvd有位網友懷疑可能是rma回來的維修品(不過他也訂了~)
不知道CSH兄使用過覺得如何呢?有無怪怪的地方?
感謝~~

另外感謝jamesbond_z8兄的說明~
CSH
初學者

文章 CSH »

嗯,因為我也是新手(看我註冊時間就知),耳朵還不夠好,就算有問題可能我也不知道在哪吧,不過平常聽習慣621,去聽的時後總是努力的把重底音調低,除了這個其他也聽不出什麼差異,而且我還沒換線,哈~~只能確定的告知你它是03E版的,不好意思喲~~~~
blueandblack
初學者

文章 blueandblack »

CSH 寫:嗯這個應該不用擔心,我買了,是03e版的~~~
不知道是不是瑕疵品的關係,我覺得我換新品的PM5.1和原本的有點差異
雖然都是03e版的,但是新品的聲音感覺比原本的渾厚
像S.H.E的Belief以及windows XP關機時的音效
原本的會有點破音,但是新品的卻不會
僅供參考啦

不過話說JS的客服也沒那麼差
我的PM5.1出問題時是先打給台中全創的老闆(他是大好人 :o )
由他幫我轉達JS客服,隔天JS就打過來了

一般不是要先把瑕疵品寄回去才能有新品嘛?
但是他們尊重我要先拿新品再寄回的意見
在過差不多4天左右新品就來了哦

個人覺得他們客服算不錯了
回覆文章