燦坤8折ㄝ(8/2為止)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

呼~~跑了好幾家才看到貨
最後是在光華燦坤買到5021,且還最後一台...
只有光華有把八折貼出來,其他都沒看到...
ya~買到了~~
asce
大師

文章 asce »

z-680也有打8折 但是他標示的價位是13999 也是很便宜
台南的沒有ADA885 難過 不過有FX6021 要買的人 可以參考
sfly
初學者

文章 sfly »

是不是鍵盤滑鼠有都打8折阿
如果是的話就要去拜羅技無影手3代了~

嘉義燦坤的DM好像沒大大照片上的那份耶
eclipsegt
初學者

文章 eclipsegt »

我剛剛也去提了一台5021...
我發現這波活動大概就屬altec喇叭賣最好...呵呵..
因為太貴了..所以折扣也多阿...
5200真是超划算的...
不過我這台是用刷的..
如果我的641沒賣出去就慘了...>"<
買不到三個月的641...想買641的不要錯過阿
stillsnowman1982
初學者

文章 stillsnowman1982 »

我也去定了altec 6021
聽說全台灣燦坤都缺貨耶....
雖然說5021比較棒
可是這組要放女朋友房間的
加上我有了5021所以選6021
打完折只要5520元耶
好漂亮的價格

PS跟店員抱怨了為什麼你們都不知道八折這件事
他跟我說,公司發了很多DM她們不知道公司到底辦了那些活動
而且那個人可能是那家店的店長!
這樣的服務態度,敢說是高品質喔....> <
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

對啊,我朋友去中和店買時
店員也跟他說沒八折這件事
叫店員打電話給光華店的他們才知道有八折...
燦坤內部的通知是怎樣啊....要加強一下...
how_how431979
初學者

現在的台北人,是發生甚麼事了?

文章 how_how431979 »

沒錯!沒錯!
樓下的店員跟我說打八折,抱上去結帳的時候,結帳店員跟我照原價算!
我跟他說!不是喇叭打八折嗎?
他居然還反問我!有嗎?(一臉不相信我的口氣)
然後他問:那打八折後是多少錢? 多少阿?
天天天天天啊!
到底他是店員還是我是店員啊?
居然還問我她們公司商品的價錢??!!
結果他打電話到樓下去check,才確定真的有打折.....
要不是買到喜歡又便宜的喇叭,早就叫他們店長來了!!
前面那位禿頭爸爸也是一樣,燦坤卡忘記帶,跟他借一下,好像我是詐騙集團的一樣.
居然說不借,還說怕有甚麼問題.....天啊!燦坤卡跟B&Q卡不是一樣的東西嗎?
marb_chi
初學者

文章 marb_chi »

他們店員都不知道價錢的啦, (大概是分工太細後果), 連促銷活動都不知道,
不過, 感恩啊,
今天下午才看到這篇文章
晚上就去買了組回來..(雖然是用訂貨的)
5200再用遠百禮券,
才花了快4650,
真是太讚了!!
PS.跟我去的同學也手癢, 也買了一組, 哈哈....
Learning Everything
miko7244
初學者

Re: 現在的台北人,是發生甚麼事了?

文章 miko7244 »

how_how431979 寫:沒錯!沒錯!
樓下的店員跟我說打八折,抱上去結帳的時候,結帳店員跟我照原價算!
我跟他說!不是喇叭打八折嗎?
他居然還反問我!有嗎?(一臉不相信我的口氣)
然後他問:那打八折後是多少錢? 多少阿?
天天天天天啊!
到底他是店員還是我是店員啊?
居然還問我她們公司商品的價錢??!!
結果他打電話到樓下去check,才確定真的有打折.....
要不是買到喜歡又便宜的喇叭,早就叫他們店長來了!!
前面那位禿頭爸爸也是一樣,燦坤卡忘記帶,跟他借一下,好像我是詐騙集團的一樣.
居然說不借,還說怕有甚麼問題.....天啊!燦坤卡跟B&Q卡不是一樣的東西嗎?

老大.......現在詐騙集團太多啦....

而且.....沒帶卡明明報身分證號碼就可以了................

妳這樣會嚇到人啦.....
angra
大師

文章 angra »

Hitsuki 寫:對啊,我朋友去中和店買時
店員也跟他說沒八折這件事
叫店員打電話給光華店的他們才知道有八折...
燦坤內部的通知是怎樣啊....要加強一下...
那樹林的店員好好喔...他主動跟我說的ㄝ.....
回覆文章