5021 vs PM2.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

UFO
大師

5021 vs PM2.1

文章 UFO »

5021的聲音聽過了,不知道哪裡有JS代理的PM2.1可以試聽比較?有沒有大大聽過這兩款喇叭有心得可以分享的? :)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

pm2.1似乎從來沒有出現過JS的貨...
現在市面上應該也沒有啥新品了, 就算有價錢也不會是你想要的價錢...
心得? 聽過pm2.1以後, 回來聽5021會覺得喇叭怎麼戴上口罩了...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有這麼誇張嗎??我是沒聽過PM2.1,只是我是用ADA890做參考喇叭去聽5021的,還有通常MX5021可以滿足大多數人的需求了
sunvivi
初學者

文章 sunvivi »

jamesbond_z8 寫:有這麼誇張嗎??我是沒聽過PM2.1,只是我是用ADA890做參考喇叭去聽5021的,還有通常MX5021可以滿足大多數人的需求了
有喔,pm2.1比5021清亮不少,音場也更為開闊,可惜鶴眾已經不賣了,
如果買得到它是很值得的一個選擇,還有pm2.1也比ada885 890系列好上一些,寢室的室友有pm2.1我有ada885,在同樣音效卡ewx24/96的情形下,六位室友包括我一率認同pm2.1硬是比ada885好聽一些(任何模式都測試過),可惜我要買pm2.1的時候它已經停產了,不然它也算一代名機吧 還有只聽音樂的話要買pm2.1不要買成pm5.1因為我有一位室友有慘痛經驗,js代理的pm5.1在聽音樂方面實在是差pm2.1太多了,可是pm5.1在遊戲電影的震撼性的確是有它的水準
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

:D PM5.1當然比不上PM2.1阿!!這是很正常的
debut0
初學者

文章 debut0 »

jamesbond_z8 寫::D PM5.1當然比不上PM2.1阿!!這是很正常的
為什麼?...我還差點想將pm2.1 換成pu 5.1..
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

pm2.1跟pm5.1的單體印象中是不一樣的...
至於pu5.1 這就得請人確認了...

不過那天聽說有個傢伙買pm5.1+pm2.1搞7.1(2?)...
而且是拿pm2.1當後中..., 好歹拿來當前置咩...
ivOry
神人

文章 ivOry »

FIREFALCON 寫:pm2.1跟pm5.1的單體印象中是不一樣的...

不過那天聽說有個傢伙買pm5.1+pm2.1搞7.1(2?)...
PM5.1跟PM2.1兩組的中音單體是不一樣的...高音就不確定了 :)
aPo
大師

文章 aPo »

FIREFALCON 寫:pm2.1跟pm5.1的單體印象中是不一樣的...

如果拿來當左右聲道當真不錯呀....電影音樂兼顧

不過我在別站有看到用S-48配OZAKI的....這才叫可惜阿
Terry
大師

文章 Terry »

aPo 寫:

如果拿來當左右聲道當真不錯呀....電影音樂兼顧

不過我在別站有看到用S-48配OZAKI的....這才叫可惜阿
我也有看到
真是無言以對.....
回覆文章