ada885的合體獸模式

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lsf
初學者

ada885的合體獸模式

文章 lsf »

請問ada885的合體獸模式是什麼意思,會比mx5021的2.1聲道好嗎
shirshen
初學者

文章 shirshen »

可以告訴你..
一定一堆大大會叫你去爬文的..
pc010710
初學者

文章 pc010710 »

簡單的說就是從4.1變成2.1…
為何會叫合體呢…
因為衛星可以組合…要疊在一起…
果子
初學者

Re: ada885的合體獸模式

文章 果子 »

lsf 寫:請問ada885的合體獸模式是什麼意思,會比mx5021的2.1聲道好嗎
合體獸就是箱子上的圖片...也就是將後左及後右的喇叭和前左及前右的喇叭結合在一起,前置喇叭上方有個蓋子,可以將它打開然後將後置喇叭裝上去,大概就是這樣,而組好的話會看到喇叭有一種S型的曲線,如果還不太明白的話可以去看箱子上的照片就很容易清楚了。
poyo
神人

文章 poyo »

買一組回家玩你就會懂啦... :D :D :D
個人感覺比MX5021好...
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

鼓掌一下,相當清楚明白的說明....造福人群 :lol:
lsf
初學者

文章 lsf »

太晚看到這一編文章,有點後悔已向鶴眾訂了mx5021
disturb
神人

文章 disturb »

lsf 寫:太晚看到這一編文章,有點後悔已向鶴眾訂了mx5021
退掉,再改訂不就可以嗎?反正又還沒有收到物品∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
poyo
神人

文章 poyo »

lsf 寫:太晚看到這一編文章,有點後悔已向鶴眾訂了mx5021
你加錢跟他買885
說不定老闆更高姓... :D
回覆文章