軸心國音響計劃 STEP 1 STEP BY STEP

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 今天才注意到

DEATH兄 :D 分享心得吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

分享其實也沒什麼好分享,我想用文字敘述也很難表達我的感受,照片到是有幾張,我會改天在敗家區,你可以比較看看我跟ach兄的差別,擺位概念器材線材等 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 嗯感謝小弟會比較看看

:eek: 不過真的30歲前不會再換了嗎
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

DEATH 寫:分享其實也沒什麼好分享,我想用文字敘述也很難表達我的感受,照片到是有幾張,我會改天在敗家區,你可以比較看看我跟ach兄的差別,擺位概念器材線材等 :)
耶....啥時讓我去你家裡聽聽呀! :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

jameslie001 寫:
DEATH 寫:分享其實也沒什麼好分享,我想用文字敘述也很難表達我的感受,照片到是有幾張,我會改天在敗家區,你可以比較看看我跟ach兄的差別,擺位概念器材線材等 :)
耶....啥時讓我去你家裡聽聽呀! :D
你要來隨時都可以阿 :D ,什麼時候要帶我去夜店阿 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章