FX6021台灣好便宜...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Weichung
神人

FX6021台灣好便宜...

文章 Weichung »

去了一趟altec lasing原廠網站看了之後...
FX6021 => US$299 => NT 6700~6900
MX5021 => US$199 => NT 6100~6300
VS4121 => US$99 => 3000~3200

FX6021真是太便宜了啦...

至於眾網友一直討論MX5021音質似乎在6021之上...
是否FX6021還沒被run-in呢? 或著是訊源的關係...
debut0
初學者

文章 debut0 »

買東西要比市價...有些東西定價高...但折扣也多...
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

香港賣1200元港幣....
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
kenlaumm
初學者
聯繫:

文章 kenlaumm »

SAMUEL仔 寫:香港賣1200元港幣....
6021賣HKD1200 (~台幣51xx)
5021賣HKD1100 (~台幣47xx)
我自己便敗了一套5021
喇叭線和訊號線也換了 :lol:
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
seon
初學者

文章 seon »

kenlaumm 寫:
SAMUEL仔 寫:香港賣1200元港幣....
6021賣HKD1200 (~台幣51xx)
5021賣HKD1100 (~台幣47xx)
我自己便敗了一套5021
喇叭線和訊號線也換了 :lol:
請問一下香港哪裡買喇叭好呢??
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

灣仔電腦城...3樓..... 專賣creative logitech 等的高階speaker...
kenlaumm
初學者
聯繫:

灣仔電腦城3樓是一個不錯的選擇
但我的5021是在高登近出口放滿喇叭那間買的
那?堛滌滼f員比較專業
也肯減價給我^^"
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
永恆的羽翼
大師

Re: FX6021台灣好便宜...

文章 永恆的羽翼 »

Weichung 寫:去了一趟altec lasing原廠網站看了之後...
FX6021 => US$299 => NT 6700~6900
MX5021 => US$199 => NT 6100~6300
VS4121 => US$99 => 3000~3200

FX6021真是太便宜了啦...

至於眾網友一直討論MX5021音質似乎在6021之上...
是否FX6021還沒被run-in呢? 或著是訊源的關係...
那個官方網頁上寫的只是一開始的定價而已
實際在美國本土購買, 大約在160左右
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

TO:kenlaumm!! 我想知道三樓現在有沒有creative gigaworks s750存貨???
kenlaumm
初學者
聯繫:

SAMUEL仔 寫:TO:kenlaumm!! 我想知道三樓現在有沒有creative gigaworks s750存貨???
我上星期去它還有存貨~
現在不知道囉~
呵~~

若果你要買creative的喇叭
灣仔298電腦特區也有數間專賣
你可以去找找~(2樓有間很好的)
回覆文章