喇叭去那買較佳?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Mission781
初學者

喇叭去那買較佳?

文章 Mission781 »

1.北部買喇叭好像很方便!還有多處可以試聽!
高雄好像只有順發、僑品有較多選擇,是否還有其他地方有在賣?試聽?

2.小弟主要聽音樂為主,房間只有3坪多,所以想買2.1的喇叭....
預算5000至15000
看了許多大大的文章後可發現有幾種可選擇.....
mx5021、6021、gmx-a2.1、pm2.1、621、L3500
好像大多數都是討論5.1的比較多,2.1相對比較少,
請大大們建議一下2.1的喇叭?

3.ada885與890有什麼不同?許多人滿認同的,在3坪多的空間上
聽音樂是不是太浪費了?
jamesbond_z8
神人

Re: 喇叭去那買較佳?

文章 jamesbond_z8 »

建議你買ADA890吧!!885和890祇差在顏色而已,你所說的那些喇叭只有PM2.1可以與ADA890一較長短而已
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

建議你買ADA890吧!!885和890祇差在顏色而已,你所說的那些喇叭只有PM2.1可以與ADA890一較長短而已
我是覺得ADA890的黑色跟885的灰色,我還是比較喜歡黑色
但890卻比885還多1k,不過既然發文者有15000的預算的話那也就沒差了
不過有15000的預算那去買個擴大機+兩聲道似乎也是不錯的選擇,不過這方面如何搭配我就不太清楚了 [b13]
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不要忘了音響展的常客
tivoli model two……
或者是af系列也不賴!!!
Mission781
初學者

jamesbond_z8 寫:建議你買ADA890吧!!885和890祇差在顏色而已,你所說的那些喇叭只有PM2.1可以與ADA890一較長短而已
PM2.1好像沒人在賣吧!PM2.1與新的gmx-a2.1那個較佳?
好像大多人都講低頻,那中頻呢?
雖然預算上限15000,但是如果能低於10000的話還可以買個較好的2.1音效卡
應該搭配什麼音效卡才能好好發揮呢?
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

L3500.... 非常清澈的音效....
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Mission781 寫:
jamesbond_z8 寫:建議你買ADA890吧!!885和890祇差在顏色而已,你所說的那些喇叭只有PM2.1可以與ADA890一較長短而已
PM2.1好像沒人在賣吧!PM2.1與新的gmx-a2.1那個較佳?
好像大多人都講低頻,那中頻呢?
雖然預算上限15000,但是如果能低於10000的話還可以買個較好的2.1音效卡
應該搭配什麼音效卡才能好好發揮呢?
有預算,當然是ADA890(885)與pm2.1為佳,或是上探至入門級兩聲道,馬兒兄推薦的tivoli model two也是不錯

gmx-a2.1,有聽過的網友對它評價似乎不高
你是住哪裡,以上3組喇叭最好都去聽過,不過pm2.1不好找是事實
你現在是用什麼音效卡,聽什麼樣的音樂,有看電影嗎??個人認為有15000的預算買Hi-Fi兩聲道是比較長遠的做法
音效卡要看你的用途,打Game頗多買Audigy2 ZS,只聽音樂EWX24/96,Prodigy系列不錯,想從內建音效脫離可以買Vibra128或是找找Xfire1024
Mission781
初學者

ADA890高雄順發及僑品皆可試聽,不過pm2.1就找不到了。唉.....
音響最重要是自己喜歡,我今天去聽看看.....
其實我家有兩聲道音響,喇叭是英國mission(中規中矩,不華麗),不過想在電腦室也能聽音樂,所以才要麻煩各位大大建議一下2.1電腦喇叭,我對電腦喇叭不熟,又不想再花好幾萬買兩聲道。我主要是聽音樂95%.........
debut0
初學者

文章 debut0 »

pm2.1超棒的...沒想到台灣沒有....美國這邊市價約5000...大陸製的...
回覆文章