台中將舉辦S750音樂展示會喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

台中將舉辦S750音樂展示會喔

文章 九郎 »

Creative S750 播放SACD/DVD-Audio音樂展示會
時間:7/3(六), 7/4(日), 7/10(六), 7/11(日)
地點: 全創科技 台中店
您常聽兩聲道的CD音樂, 但是可能沒聽過6聲道的SACD或DVD-Audio音樂。
尤其是使用S750播放的......熱愛音樂的朋友
請不要錯過這個機會。 歡迎自帶CD/SACD/DVD-Audio音樂光碟到現場
主角當然就是S750,DDTS-100,S48跟一堆高級線材拼湊出的豪華版S750

全創首頁有更新消息
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
Raku
大師

文章 Raku »

多聲道終於弄好了嗎... :)
不過player是用哪台啊...?
九郎
大師

文章 九郎 »

Raku 寫:多聲道終於弄好了嗎... :)
不過player是用哪台啊...?
應該是Pioneer DV-667A-S
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

哇!!看來真是大手筆,不過小弟問個問題,你們調音調好了嗎??會不會怕我們去踢館阿??不過沒有惡意啦!!祇希望能真正聽到750的實力而已!加油嚕!!
九郎
大師

文章 九郎 »

jamesbond_z8 寫:哇!!看來真是大手筆,不過小弟問個問題,你們調音調好了嗎??會不會怕我們去踢館阿??不過沒有惡意啦!!祇希望能真正聽到750的實力而已!加油嚕!!
調音部分跟老闆說吧^^
要踢館就來吧,不過請勿用高階AV喇叭的標準來評判就行了>_<
神人

沒有惡意啦!!若有冒犯先SORRY嚕!! :P
九郎
大師

文章 九郎 »

jamesbond_z8 寫:沒有惡意啦!!若有冒犯先SORRY嚕!! :P
:o :o :o
jamesbond_z8兄,我也沒有惡意啦
歡迎來聽聽看喔
qop
初學者

文章 qop »

剛上全創網頁才知道只要向九郎兄購買S750就可享受全創的維修保固,這樣一來的確有保障的多了,要買S750的找九郎兄就沒錯了,這樣一來大家也不用再忍耐台灣創新未來遲遲未推出S750了,這真是好消息!也感謝九郎的努力!
神人

總之非常謝謝你舉辦這個試聽會的,再怎麼樣都是為了大家,謝謝你的熱心嚕!老實說九郎兄這麼熱心的人真的算是蠻少的了
九郎
大師

文章 九郎 »

jamesbond_z8 寫:總之非常謝謝你舉辦這個試聽會的,再怎麼樣都是為了大家,謝謝你的熱心嚕!老實說九郎兄這麼熱心的人真的算是蠻少的了
反正放著也是放著
倒不如讓網友聽聽看
S750我再叫就有了
6/23晚上我會拿DDTS-100到全創放
有興趣的可以去看看
回覆文章