X fire+MX5021的效果?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
corner1205
初學者

X fire+MX5021的效果?

文章 corner1205 »

請教各位大大,小弟的音效卡是X fire
最近想加一台喇叭 MX5021,但又想有ATP5看電影的音效
我該如何抉擇呢?還有不知道X fire+MX5021的效果如何?
如果不行的話,有哪台喇叭是比較理想的嗎?請各位大大指教一下...謝謝 :)
[b02]

PS:我的預算大概在8000-6000左右
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

既然預算有8000
那你可以直接買PM5.1或ADA885啦 :D
兩組看電影的音效都強過ATP5
corner1205
初學者

文章 corner1205 »

那音效卡要換成5.1聲道的嗎?
X fire 1024好像是4.1聲道的耶....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

885是4聲道的
在不考慮換音效卡的前提下可以選擇它
關心自己也關心別人~~
roch
神人

文章 roch »

天毅 寫:885是4聲道的
在不考慮換音效卡的前提下可以選擇它
不過如果常看DVD,
5.1的定位是4.1不及的
還是買張5.1音效卡和5.1喇叭

但如果你聽音樂多過看電影,
偶爾才看DVD,你的4.1音效卡就可以留下
ADA885是聽音樂大於劇院的不錯選擇
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
回覆文章