ALTEC ACS33這台怎樣?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 這組應該是還好

聲音上比較硬且尖(但是聲音形體比較清楚)

AVS300就比較軟了*基本上聽音樂比較適合
也可以說是比較糊*低音也比較糟糕

:D ACS33感覺看影片會好點

[b02] 以現在價錢這兩組都滿值得買的(兩組價錢都九百左右)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
darkwarlord
初學者

文章 darkwarlord »

r u a necromancer amigo ?
曾經滄海難為水 除去巫山不是雲 . . .
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

我幫我媽買的就是這顆
好像1000多吧,看外型還ok就買了
前陣子micromedia掛了,拿這個代替
以他的價位算是不錯,出力很夠,打電動看電影蠻爽的
聽音樂的話,我ㄧ向不太習慣Altec的聲音啦,不予置評....
wannastop
初學者

文章 wannastop »

我也想把我的ACS48拆開來塞濾水棉

可是它的外表也是看不出來從哪裡拆 沒有螺絲孔

深怕一拆就拆壞了...

btw,ACS48的聲音真是不錯 比45.1還好上一些 個人感覺 :)
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

wannastop 寫:我也想把我的ACS48拆開來塞濾水棉

可是它的外表也是看不出來從哪裡拆 沒有螺絲孔

深怕一拆就拆壞了...

btw,ACS48的聲音真是不錯 比45.1還好上一些 個人感覺 :)
Dear sir,

ACS 48 確實很棒∼

應該是把前方濾網拆除,就可以看到螺絲∼

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
回覆文章