請問PM 5.1是哪個公司做的~他真正的型號是??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nightpower
初學者

請問PM 5.1是哪個公司做的~他真正的型號是??

文章 nightpower »

小弟想請問PM5.1是 哪個牌子的?
他真正的型號是什麼?
有誰可以提供他的網站呢??
roch
神人

Re: 請問PM 5.1是哪個公司做的~他真正的型號是??

文章 roch »

nightpower 寫:小弟想請問PM5.1是 哪個牌子的?
他真正的型號是什麼?
有誰可以提供他的網站呢??
知名生產號角喇叭的公司Klipsch公司出品

台灣淇譽(JS)在中國為其代工製造,也是JS代理

所以PM5.1又名M9934
http://taiwan.jazzspeakers.com.tw/ebiz/ ... zh_TW.html

http://www.jazzspeakers.com/tw/
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

roch兄這樣說有誤導新手之嫌喔! 8)

ProMedia 5.1的確是淇譽幫Klipsch代工的,但是Klipsch的台灣總代理是歐鎧貿易,只不過歐鎧沒在Klipsch的網頁放ProMedia 5.1罷了。而M9934是淇譽給他們自己賣的ProMedia 5.1的一個代號,ProMedia 5.1就是ProMedia 5.1,沒有別的名字。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

這一款是不是新的PM5.1??
看起來頗像PM5.1
圖檔
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這組叫Quintet Micro Theater,等級比ProMedia 5.1高。
51 Area待命中。

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

circle 寫:這組叫Quintet Micro Theater,等級比ProMedia 5.1高。
第一次聽到這組喇叭的地方
竟然是在師大夜市,賣水煎包和賣牛排的那個轉角的水果攤...
完全感受不出來他是個高價位的產品...
forgiven
神人

文章 forgiven »

whiteshit 寫:
circle 寫:這組叫Quintet Micro Theater,等級比ProMedia 5.1高。
第一次聽到這組喇叭的地方
竟然是在師大夜市,賣水煎包和賣牛排的那個轉角的水果攤...
完全感受不出來他是個高價位的產品...
那聲音表現如何呢~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

真的嗎?在師大夜市? :eek:

我是去年環亞的音響展,在歐鎧其中一間房間聽到的,聲底有點像ProMedia 5.1但聲音比ProMedia 5.1好聽很多.....這樣說會不會很隨便? :P
51 Area待命中。

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

啊哈哈哈哈

那個攤子是個神秘的音響店
還會擺AE500之類的東西

感覺很像會在學校機車停車場找車看到重機那種感覺(我在說什麼 XD)
頭像
ach
神人

文章 ach »

它常常會擺出一些怪東西...
也常常會用投影機放影片...

奇怪的是~我從來沒看到有人跟它買過或詢問過...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章