雜誌寫的z680低頻改善法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

雜誌寫的z680低頻改善法

文章 jamesbond_z8 »

這期看了電腦雜誌有評論到z680,裡面也有說到重低音有點梢嫌過重,而裡面也有提到改善的方法就是用毛巾把z680低音反射孔給塞住,雜誌說這樣可以解決重低音過重的問題,有z680的網友們試試看吧!!再來po心得吧!!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

咦.....現在流行把反射孔塞住嗎? ?_?
那反射孔設計來幹嘛?製造嗡嗡聲和箱音! :lol: :-.-:
老饼干
初學者

文章 老饼干 »

老大,我想把Z680当AV系统放到客厅里和电脑连接,不知道可不可行?大陆这边买的不多,也很难得到好的答复,我的客厅20平方米左右,请指教拉。

简体中文请多谅解。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

pigpigpig 寫:咦.....現在流行把反射孔塞住嗎? ?_?
那反射孔設計來幹嘛?製造嗡嗡聲和箱音! :lol: :-.-:
是的, 而且感覺悶悶的 ...
低音也沒那麼沉了(就像放不出來的屁). :D
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

Dolby 寫:
pigpigpig 寫:咦.....現在流行把反射孔塞住嗎? ?_?
是的, 而且感覺悶悶的 ...
低音也沒那麼沉了(就像放不出來的屁). :D
我房間小塞住反射孔,低音表現反而好減低多餘的嗡嗡聲﹝XA3021﹞,但房間夠大的話,塞住搞不好就真的如放不出來的屁了。 :-.-:
小熊
初學者

文章 小熊 »

有屁就要放,不需理會儀態,否則對喇叭的腸胃不好 :)
不歸路的第一步
初學者

文章 不歸路的第一步 »

我沒差
我愛死他了...
室友太假笑 就開大音量修理他...
頭像
小奈月
神人

好奇特的方法 :eek:

文章 小奈月 »

小熊 寫:有屁就要放,不需理會儀態,否則對喇叭的腸胃不好 :)
小弟比較在意的是,這樣子的方式,不知道是否會對低音單體造成傷害 ?_? 。還有請有所認知的大大為我們解惑了 [b04] 。 :roll: :roll: :roll:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
輕煙
初學者
聯繫:

文章 輕煙 »

老饼干 寫:老大,我想把Z680当AV系统放到客厅里和电脑连接,不知道可不可行?大陆这边买的不多,也很难得到好的答复,我的客厅20平方米左右,请指教拉。

简体中文请多谅解。
跟電腦連接嗎?
應該可以的.
有5.1的音效卡就行了吧!!

20平方米是平方公尺嗎?
不太了解SORRY
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

傷害不至於...
堵反射孔只改變喇叭尼阻.... 也就是改變設計..
這方面來說應該是怎樣好聽就怎樣改吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章