[問題]自製耳擴

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
tempostream
大師

[問題]自製耳擴

文章 tempostream »

手邊有一個原本是用來給音響用的擴大器
有辦法用音響線轉成耳機接頭
給耳機當擴大機用嗎?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這樣玩,耳機會升天喔。
頭像
tempostream
大師

Kyochan 寫:這樣玩,耳機會升天喔。
這樣會燒掉嗎 :-.-:
sejem
大師

文章 sejem »

也許還可以看到線圈飛出來的奇景!! :lol:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

原本我也天兵的想過要這樣玩...
被音悅的侯姐阻止了... 「功率差太多」...
硬要這樣玩的話, 找個有音量控制器的轉接線把音量調到最小(當然amp的音量也得盡量調小), 再拿副nt20的耳機試試看吧...
頭像
tempostream
大師

FIREFALCON 寫:原本我也天兵的想過要這樣玩...
被音悅的侯姐阻止了... 「功率差太多」...
硬要這樣玩的話, 找個有音量控制器的轉接線把音量調到最小(當然amp的音量也得盡量調小), 再拿副nt20的耳機試試看吧...
如果接好後
將音量慢慢調到適中的大小
日後會不會因為amp的功率本身就太大而燒掉耳機?\r

只要成功了,是不是以後就不會燒掉,可以持續這樣使用?
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

阻抗以及其他物理特性完全都不一樣不能這樣接...
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

不知有沒有聽過一句話
殺雞焉用牛刀
用不適當(過大非常多)的推力來推耳機,聲音我想比不接還糟糕。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

sejem 寫:也許還可以看到線圈飛出來的奇景!! :lol:
:eek: :eek: :eek: 這樣可以去收門票了,畢竟難得一見阿!?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
disturb
神人

文章 disturb »

耳機與擴大機間的匹配聯結發燒線
http://www.acdc.com.tw/accessory/wire/g ... y_fram.htm

小弟不知道有沒有哪位網兄嘗試過這種接法的!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章