我也買了PM5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kage
大師
聯繫:

文章 kage »

Oracle 寫:
kage 寫:
et031672 寫:我也是這三月初買的,目前喇叭功能一切正常\r

剛買來時,聽起來的感覺老實說沒有我想像中的那麼好,主要是高頻相當刺耳 (不知道是不是還沒 run 開的原因)

後來去鶴眾跟小黑店長買了一條 105芯的銅銀絞線 (據小黑店長說,這條線的特性是降高頻,突出中頻。當初 pm5.1在展示時,他就是用這條線) ,回來把那鳥鳥的原廠紅黑線換掉,感覺真的差很多 (聽起來舒服許多)

後來也有換成蓋世特八孔排插,不過感覺沒什麼效果 :-.-:
對....高頻相當吵雜.......
請問 kage 有換喇叭線?
我想用 4S8 OR fs-303 (爬文看的)
是否能降低其高頻刺耳的感覺(還未買PM5.1)?
還沒機會換,東西剛打包好,要跟JS換一套回來,高頻吵雜的原因可能還得找找,說不定是訊源或者是AD300的原因,我不知道是否為我的喇叭引起的,等新喇叭來再看看.......JS有跟我說後其版本都有多個電容,為了修正高音的部份....我收到的版本為03-E(但是是另外貼貼紙上去的..... :-.-: )
roch
神人

文章 roch »

我不覺得PM5.1高頻會吵雜阿,我是上個月網路上買的03-E版
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

roch 寫:我不覺得PM5.1高頻會吵雜阿,我是上個月網路上買的03-E版
每個人接受的範圍和感覺不太一樣...... :)
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

新的一組跟我換完了... :cry:
可是整組聽來怪怪的....聲音很悶,開大聲感覺就有點吵,低音很怪(不知道怎麼怪法,說不上來)有誰住中央附近嗎?也有PM5.1的,讓我聽一下...是不是我家的怪怪的...
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

et031672 寫:我也是這三月初買的,目前喇叭功能一切正常\r

剛買來時,聽起來的感覺老實說沒有我想像中的那麼好,主要是高頻相當刺耳 (不知道是不是還沒 run 開的原因)

後來去鶴眾跟小黑店長買了一條 105芯的銅銀絞線 (據小黑店長說,這條線的特性是降高頻,突出中頻。當初 pm5.1在展示時,他就是用這條線) ,回來把那鳥鳥的原廠紅黑線換掉,感覺真的差很多 (聽起來舒服許多)

後來也有換成蓋世特八孔排插,不過感覺沒什麼效果 :-.-:
請問線的名稱以及價位? 會不會把高音都壓的太低了? 怕說這樣人聲會不夠清晰

至於高頻刺耳..那應該是舊版的PM5.1配鶴眾的105芯半銀半銅線...

我用沒多久就換掉了...聽DIE ANOTHER DAY耳朵會濫調~~~
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

:cry: 幾個朋友來我家聽了一下,都說喇叭怪怪的........重低音,背景聲音都是糊的
後來JS要我喇叭寄回去,檢測後看是怎樣的問題才要處理.....還跟我說我用隨身聽只接2聲道,重低音聲音會不對,要接解碼器換成Dolby Pro Logic ENABLE ......
買一個喇叭一波三折......我剛剛就打給JS退回去算了........ :cry:
Oracle
大師

文章 Oracle »

老天保佑喔><
送來的是好貨!!!!
希望期待不要落空

就算有點問題也應該不會輸給DSR-100吧 =.=
怕怕阿!!
之前因為舊DSR壞了(一年) 結果換了個展示品
才剛開就嚇一跳 原來這才是應有的聲音
聲音非常清楚很細 前天換了訊源線(KOKA)
差更多了 這台總共RUN3年了吧
音質不錯 只是音場弱了點 看影片不夠寬敞(MW 550讚!)
希望PM5.1不要讓我失望 go!go!go!
et031672
初學者

文章 et031672 »

TrueAkuma 寫:
請問線的名稱以及價位? 會不會把高音都壓的太低了? 怕說這樣人聲會不夠清晰

至於高頻刺耳..那應該是舊版的PM5.1配鶴眾的105芯半銀半銅線...

我用沒多久就換掉了...聽DIE ANOTHER DAY耳朵會濫調~~~
呃.......本人用的正是105芯的銅銀絞線喔 :-.-:
ivOry
神人

文章 ivOry »

et031672 寫:
TrueAkuma 寫:

呃.......本人用的正是105芯的銅銀絞線喔 :-.-:
沒有換的話...聽音樂時那個高音夠你聽的... :D :D :D ...有換就有差 :)
Francix
初學者

文章 Francix »

大家好像都是在JS買的
不過在Yahoo 上看到
賽恩斯視聽器材批發倉儲 賣 8000
EZLIFE易吉來視聽娛樂生活館 賣 9500
都比 JS 的 10800 便宜不少,也都說是鋼琴修正板
不知道有人有人是在跟他們買的嗎?
不知道可不可以信任?
回覆文章