我也買了PM5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kage
大師
聯繫:

我也買了PM5.1

文章 kage »

:-.-: 突然就買了.......也不知道為什麼,ADA995+腳架就5500賣出了(外加給別人分期).......結果新的PM5.1一來...挖勒...聲音怎麼這麼小,音量調到75了,AD300調到-10dB....還是不夠大,才發現,重低音的聲音也出不來,挖勒....是壞的 :-.-: 天ㄚ,品管真的這麼差阿~~不過服務態度倒是真的很不錯,客服人員也蠻親切的,要寄一組來跟我換 :D

雖然沒重低音,不過稍為聽了一下音樂,高頻的部份有點吵雜(03-E),實在有點受不了,聲音較995厚實,但995的高頻較好聽,995可能因為功率差很多吧,聲音沒辦法包住人的感覺......mmm
其他的等東西換給我再說吧~~
花少
初學者

文章 花少 »

糟糕...聽你一說我有點擔心了
還沒入手的PM5.1.........

JS的客服人員...先準備一組新的換給我吧 >"< :x
Oracle
大師

文章 Oracle »

js pm5.1的品管好像很可怕><"
請問 kage 是買 拍賣的嗎?
jason-liao
初學者

文章 jason-liao »

Oracle 寫:js pm5.1的品管好像很可怕><"
我也是買js的貨,入手至今大約二個月
不過我似乎比較幸運 :o
完全沒有其他朋友出現的問題..像是重低音沒聲音,有斯斯的電流聲等等
換了喇叭線之後又升一級的感覺 [b03]
et031672
初學者

文章 et031672 »

我也是這三月初買的,目前喇叭功能一切正常\r

剛買來時,聽起來的感覺老實說沒有我想像中的那麼好,主要是高頻相當刺耳 (不知道是不是還沒 run 開的原因)

後來去鶴眾跟小黑店長買了一條 105芯的銅銀絞線 (據小黑店長說,這條線的特性是降高頻,突出中頻。當初 pm5.1在展示時,他就是用這條線) ,回來把那鳥鳥的原廠紅黑線換掉,感覺真的差很多 (聽起來舒服許多)

後來也有換成蓋世特八孔排插,不過感覺沒什麼效果 :-.-:
ivOry
神人

Re: 我也買了PM5.1

文章 ivOry »

kage 寫::-.-: 突然就買了.......也不知道為什麼,ADA995+腳架就5500賣出了(外加給別人分期).......結果新的PM5.1一來...挖勒...聲音怎麼這麼小,音量調到75了,AD300調到-10dB....還是不夠大,才發現,重低音的聲音也出不來,挖勒....是壞的 :-.-: 天ㄚ,品管真的這麼差阿~~不過服務態度倒是真的很不錯,客服人員也蠻親切的,要寄一組來跟我換 :D

雖然沒重低音,不過稍為聽了一下音樂,高頻的部份有點吵雜(03-E),實在有點受不了,聲音較995厚實,但995的高頻較好聽,995可能因為功率差很多吧,聲音沒辦法包住人的感覺......mmm
其他的等東西換給我再說吧~~
如果覺得聲音很小,AD300就給他調到0dB啊.....喇叭就不用開到75了...

AD300調到0dB的話,65就夠大聲了吧...
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

et031672 寫:我也是這三月初買的,目前喇叭功能一切正常\r

剛買來時,聽起來的感覺老實說沒有我想像中的那麼好,主要是高頻相當刺耳 (不知道是不是還沒 run 開的原因)

後來去鶴眾跟小黑店長買了一條 105芯的銅銀絞線 (據小黑店長說,這條線的特性是降高頻,突出中頻。當初 pm5.1在展示時,他就是用這條線) ,回來把那鳥鳥的原廠紅黑線換掉,感覺真的差很多 (聽起來舒服許多)

對....高頻相當吵雜.......
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

Oracle 寫:js pm5.1的品管好像很可怕><"
JS網站上買的,錢還沒付東西就寄給我了 :-.-: 害我下一跳.........
不過他們也馬上寄一組跟我換,大概明天會收到吧~~
satery2002
初學者

文章 satery2002 »

還好吧....js的品管
我的pm是在js的經銷商那買的....
服務不錯....我說要蓋保證書...寄回去....隔天就蓋完寄回來\r
ps...我是在網路上買的...
Oracle
大師

文章 Oracle »

kage 寫:
et031672 寫:我也是這三月初買的,目前喇叭功能一切正常\r

對....高頻相當吵雜.......
請問 kage 有換喇叭線?
我想用 4S8 OR fs-303 (爬文看的)
是否能降低其高頻刺耳的感覺(還未買PM5.1)?
回覆文章