預算10000~想購買5.1聲道的喇叭~請各為給小弟一些建言qq

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ZZKING
初學者

預算10000~想購買5.1聲道的喇叭~請各為給小弟一些建言qq

文章 ZZKING »

我的需求:看電影.玩game
造型好看.音質好

小弟有看到一組感覺不錯的:[js] 的 [J9940B]
不過預算有些高說....
除了這組以外還有別的選擇咩?? ?_?

順便請問:[js] 的 [J9940B] <==好咩?? ?_?

麻煩各為高手給我一些建言

小弟在這邊先說聲:
感謝qq :)
et031672
初學者

Re: 預算10000~想購買5.1聲道的喇叭~請各為給小弟一些建言qq

文章 et031672 »

10K? 最適合的大概就 JS - M9934 ( Klipsch ProMedia 5.1)

PChome 跟 yahoo的購物賣 9999元,yahoo拍賣有賣 8000元的 :-.-:

不過記得要換喇叭線喔 ^^a (原廠附的喇叭線實在給它 OOXX )
roch
神人

Re: 預算10000~想購買5.1聲道的喇叭~請各為給小弟一些建言qq

文章 roch »

ZZKING 寫:我的需求:看電影.玩game
造型好看.音質好

順便請問:[js] 的 [J9940B] <==好咩?? ?_?

小弟在這邊先說聲:
10000想買5.1喇叭那還用說非PM5.1莫屬了吧
Promedia 5.1本來就是和MW550,Z680同等級
也差不多價錢,但因為轉換代理商使PM5.1價錢DOWN到萬元下,C/P值就此爆升
PM5.1也是JS代理兼代工,請擅用搜尋找"PM5.1"即可找到相關討論
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
rasca
大師

文章 rasca »

roch 寫:
造型好看.音質好

小弟在這邊先說聲:
Promedia 5.1本來就是和MW550,Z680同等級
也差不多價錢,但因為轉換代理商使PM5.1價錢DOWN到萬元下,C/P值就此爆升
PM5.1也是JS代理兼代工,請擅用搜尋找"PM5.1"即可找到相關討論
:eek: :eek: JS也代工?真的假的?
代理就算了
代工的話那品質就不敢保證了吧?

那我買的歐鎧或應該不是JS代工的吧?雖然貴很多
圖檔
roch
神人

文章 roch »

rasca 寫:
roch 寫:
造型好看.音質好

小弟在這邊先說聲:
:eek: :eek: JS也代工?真的假的?
代理就算了
代工的話那品質就不敢保證了吧?

那我買的歐鎧或應該不是JS代工的吧?雖然貴很多
全亞洲的PM5.1都是JS在中國工廠做的,我想歐凱的也是JS做的喔~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
回覆文章