請問台北光華哪買蓋世特黑色8孔排挿?謝謝大家^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jay18
初學者

請問台北光華哪買蓋世特黑色8孔排挿?謝謝大家^^

文章 jay18 »

請問各位前輩,台北光華一帶哪買得到蓋世特黑色8孔排挿?
是比較便宜的那一款,希望價格900元,不知買得到嗎?
買這有需要注意什麼嗎?
謝謝大家 :)
natuneko
初學者

文章 natuneko »

光華那裡的燦坤旁有個地下的電腦廣場 (忘記名字...)
地下一樓有間良興電子有賣...不過好像超過900

在中華路北站那裡的雅瑟音響旁邊幾間有一家賣電子零件的 (同,又忘記名字... :-.-: )
那?堣]有賣...我買的時候是900...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

natuneko 寫:光華那裡的燦坤旁有個地下的電腦廣場 (忘記名字...)
地下一樓有間良興電子有賣...不過好像超過900
國際電子廣場
natuneko 寫:在中華路北站那裡的雅瑟音響旁邊幾間有一家賣電子零件的 (同,又忘記名字... :-.-: )
德昌、川禾
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
twotwo
初學者

文章 twotwo »

刪除
最後由 twotwo 於 2004-03-08 22:55 編輯,總共編輯了 1 次。
jay18
初學者

文章 jay18 »

謝謝natuneko及JCG :o
那中華路買得到900的價格嗎?哪一家?
我問過在日統客運站旁邊的那一家,要1000元!
natuneko
初學者

我說的那家不是日統的旁邊...是隔著中華路的對面喔
應該是JCG網友所說的德昌沒錯...

900是我半年前去買的價錢喔
太久沒回台北了什麼都忘了... :o
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

請問一下,什麼是蓋世特黑色8孔排挿?高雄有哪裡有再賣呢?
natuneko
初學者

簡單的說來就是有濾波功能的排插,能讓電源乾淨些...
說明得不清不楚,建議您可以搜尋文章找找... :P
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

1000算蠻便宜了… :roll: 台中電子街左看右看都是1200,還有看到一間1500 :eek: …不過都有開發票就是了…還可以刷卡~~~ :D
ywe
神人

文章 ywe »

natuneko 寫:簡單的說來就是有濾波功能的排插,能讓電源乾淨些...
說明得不清不楚,建議您可以搜尋文章找找... :P
濾波有他的好處,但後級千萬不要插他歐........ :D
回覆文章