請問台北光華哪買蓋世特黑色8孔排挿?謝謝大家^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jay18
初學者

文章 jay18 »

這星期就去中華路看看!
謝謝各位前輩提供意見 :lol:
jason-liao
初學者

文章 jason-liao »

請問...若是電腦喇叭用這排插,效果如何?
因為市面上有賣一些三、四百塊的排插
有防止突波的功能,能使電壓穩定,只是不知道對於喇叭能否有音質上的提升? ?_?
若以電腦喇叭的等級,例如一萬塊左右的喇叭
以c/p值來說是否值得去買"蓋世特\"
謝謝>> [b02]
zjason
初學者

文章 zjason »

推見 品嘉...
在開封街上....老闆人很好哦...
jay18
初學者

文章 jay18 »

jason-liao 寫:請問...若是電腦喇叭用這排插,效果如何?
因為市面上有賣一些三、四百塊的排插
有防止突波的功能,能使電壓穩定,只是不知道對於喇叭能否有音質上的提升? ?_?
若以電腦喇叭的等級,例如一萬塊左右的喇叭
以c/p值來說是否值得去買"蓋世特"
謝謝>> [b02]
剛剛打了一堆都不見了....昏倒^^"
簡單說,我用AF31喇叭+17"CRT,主要利用它的濾波功能!
直感與品質.安全兼備,個人認為划算!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 品嘉上次跟朋友去買*約二月20左右

是900元整*給你參考看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
GinDavid
初學者

文章 GinDavid »

到底什麼是蓋世特黑色8孔排挿?有沒有哪一個網站有圖片可以看?高雄有在賣嗎?
6666allen
初學者

文章 6666allen »

蓋世特是所謂有ON LINE效果的濾波器嗎?
還是跟我買的500多塊的一樣,
當電流不穩才會濾波?
因為在這看到的都是推薦蓋世特排插,\r
它的好在哪呢?
ywe
神人

文章 ywe »

6666allen 寫:蓋世特是所謂有ON LINE效果的濾波器嗎?
還是跟我買的500多塊的一樣,
當電流不穩才會濾波?
因為在這看到的都是推薦蓋世特排插,\r
它的好在哪呢?
那是不同的東西,您說的是ups......... :)
用蓋世特可以抗突波,保護器材,若是電源太髒,用上去聲音會乾淨許\多,但相對動態會受損(這些的差異程度依器材的明感度而不同)......
PS:不建議後級甚至大電流的綜擴去用蓋世特,除非沒得選擇...... :)
syh95
神人

文章 syh95 »

我只找到蓋世特的六孔插$450
不知道效果會不會很差
有沒有人可以幫我買到函運$1000的八孔插 ?_?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

syh95 寫:我只找到蓋世特的六孔插$450
不知道效果會不會很差
有沒有人可以幫我買到函運$1000的八孔插 ?_?
不建議你買這個,它的構造與黑色8孔不一樣,內部只是個突波吸收器
有作用的:黑色4孔,黑色8孔,PLF-500.....,台中電子街黑色4孔要800,黑色8孔要1200,比較貴,給你參考一下
回覆文章