mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

mx5021~~開始賣了嗎

文章 20003 »

不知道有沒有大大聽過MX5021~全創台北店今天開始視聽
希望有聽過聲音的可以發表一下心得~我這裡還沒有阿 :-.-:
square
大師

文章 square »

我也在pcdiy的上面看到..^^
但是沒時間去聽.
有人聽過嗎?
為什麼Altec Lansing一直沒推出正式的5.1??
syh95
神人

文章 syh95 »

square 寫:我也在pcdiy的上面看到..^^
但是沒時間去聽.
有人聽過嗎?
好像另一個Nokia等大家都出了他才會有 :-.-:
不過還好我少看電影
看電影注重劇情結構對話等等
大場面大卡司的就跑電影院看了 :lol:
square
大師

文章 square »

沒想到當兵變笨了
http://www.digitalriver.com/dr/v2/ec_MA ... CACHE_ID=0
fx6021才是用來取代621的...
我還以為這一台是用來取代621的
不知道fx6021哪時才推出阿
syh95
神人

文章 syh95 »

應該是高階的吧
看定價就知道了
FX6021$299USD
FX5021$199USD

外型的話我比較喜歡5021 :lol:
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

square 寫:我也在pcdiy的上面看到..^^
但是沒時間去聽.
有人聽過嗎?
251 5100 不就是5.1了?
難道不是嗎?
我的第一台擴大機 NDA 302
square
大師

文章 square »

是沒錯但是我是比較希望推出個
651 fx6051之類的^^
changan
初學者

Re: mx5021~~開始賣了嗎

文章 changan »

20003 寫:不知道有沒有大大聽過MX5021~全創台北店今天開始視聽
希望有聽過聲音的可以發表一下心得~我這裡還沒有阿 :-.-:
建議網友可去鶴眾長安店試聽MX5021,前天下午去試聽後,覺得不比AEGO2遜色,
而聲音比AEGO2暖一點的,個人聽後的感覺是! :eek: :eek: :eek:

1.音場很大且凝聚力強,高頻清晰、通透不會尖銳,沒有先前621的箱音。(有通過THX的認証)
2.中頻人聲飽滿、比AEGO2稍暖的音色(4顆3吋的全音域單體,2顆1吋高音號角)
3.低頻夠Q沉得下去。(6.5吋的低音單體)

難得的是各音域表現都平衡。有空可以去聽聽看,不多描述了。(為了試聽,還被開了一張罰單 :-.-: :-.-: :-.-: )
另外在鶴眾是用DVD機 和細細的3.5MM頭訊號線連接做訊源的,表示聲音還有進步的空間哦,
而且訊號線也可自行更換 :D :D
(準備用銀線伺候它),還有線控和遙控器而且還是藍光的 :eek: :eek: :eek:

就等它上市囉!鶴眾說要四月才會上市(不知要賣多少錢呢!希望不要太貴) :roll: :roll:

聽說約6000~7000左右 :o :o

PS:已買了EWX24/96音效卡,喇叭將預定換 Altec Lansing MX5021 (原本想進入AV領域,
現在又縮回來了) :o :o :o

Altec Lansing MX5021

圖檔

下面提供兩個MX5021的介紹和評比的網站! :P :P

http://www.atruereview.com/alteclansing/index.php

http://www.nextgenelectronics.com/almx5021.shtml
最後由 changan 於 2004-03-07 00:12 編輯,總共編輯了 1 次。
syh95
神人

Re: mx5021~~開始賣了嗎

文章 syh95 »

changan 寫: 聽說約6000~7000左右 :o :o
Oh' my God 又興起敗家念頭了:-.-:
大師

文章 20003 »

到4月賀眾開始賣嗎 全創好像開始賣了 可是說貨不多~~建議售價6990~~不過他們因該是賣的更低吧
回覆文章