M-Audio BX-8大推薦...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
KAien
神人
聯繫:

M-Audio BX-8大推薦...

文章 KAien »

話說最近逛音響店..剛好看到全創準備要進的BX-8..
-------以下是感想(我是分隔線)--------
訊源用Marantz的CD座..Mixer當前級的情況下
BX-8的聲音很令人驚艷,動態十足,但是又比一般的監聽喇叭多了一絲甜美的氣息..可以說是擁有監聽喇叭體質但是卻又帶著音響性的好東西
問到的價錢大概30K上下,考慮到內建擴大機的話...可以說十分的超值基本上可以直接接音效卡聽...幾乎不用多買其他的設備... :o

真期待小一號的BX-5...可以拿來做環繞多好
想組多聲道的...AD-300配五顆BX-8這主意不知道有沒有搞頭?
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

ad-300?
好歹也拿s-48咩...
michael5555
大師

當然有搞頭,但不知要幾張銀兩,小朋友要幾張.而且配AD300好像不搭

文章 michael5555 »

你想組多聲道的...AD-300配五顆BX-8這主意不知道有沒有搞頭? 當然有搞頭,但不知要幾張銀兩,小朋友要幾張.而且配AD300好像不搭調,我附議該用S-48啊!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

不過我已經有兩顆BM15A了....最低也是再補三顆BM6A來組五聲道....這樣大概100K內可以弄到好吧(謎)
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
justthinking
神人
聯繫:

Re: 當然有搞頭,但不知要幾張銀兩,小朋友要幾張.而且配AD300好像

文章 justthinking »

當然有搞頭,但不知要幾張銀兩,小朋友要幾張.而且配AD300好像不搭調,我附議該用S-48啊!
KAien的敗神封號可不是叫假的..所以不必替他擔心要花幾張小朋友啦..
michael5555可以去敗家版爬一下文章就知道KAien敗神的封號真的是當之無愧..

另外..KAien是建議大家可以考慮拿BX-8來組多聲道..並不是他自己要用啦..
光是區區的BX-8哪能打發敗神阿..他要組多聲道..那我猜至少是補三顆BM15A然後再弄顆真正的超低音.. :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
michael5555
大師

2月20日我受邀參加M-AUDIO的產品發表會...

文章 michael5555 »

1. 我在2月20日受邀參加M-AUDIO的產品發表會.當天為表示對主辦單位的尊重,因此著甲種服裝(西裝革履)前往,誰知道除了現場的工作人員之外,其他的與會來賓有一個外型特徵,那就是大都留辨子,不然就是很頹廢,很像搞音樂的藝術家,就只有我最像商人.當下暗暗立下心願想要開始留辨子...
2. 由於當天重點介紹一些MIDI編曲軟體,藉由一對BX8來展示成果,還真不愧是錄音室級的監聽喇叭. 但因我不會玩MIDI, 因此有一點無法進入狀況.不過我今天將M-AUDIO的中文目錄SCAN下來, 因檔案太大不方便貼出,我先貼幾張圖,如果有網友要看的話,可以MAIL給我,(michael555520@yahoo.com.tw)我有空就mail給有需要的網兄參考..
3. BX5 圖檔
圖檔
BX8圖檔
comipa
大師

文章 comipa »

不好意思岔個題...

那麼LX4 2.1有緣見到嗎???
最近想弄對有防磁的喇叭給電腦用, 不然CRT一靠近喇叭就不行了=.="
回覆文章