為我推見一支隨身聽用的耳機吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nineballin
大師

為我推見一支隨身聽用的耳機吧

文章 nineballin »

1500元以下,我想要接CD隨身聽,我的是SONY EJ-855的,沒有耳擴可以接,因為我之前有看到一支PHILIPS HP840,不知道這支耳機好不好呢?如果HP 840不好的話,不知道各位大大可不可以推見別耳罩的耳機呢?
(PS. 我不要Labtec Elit-840)
聽說耳罩的耳機,那個耳機的耳罩皮會不會很容易壞、破掉或都掉下來嗎??因為有人和我說這種耳罩的耳機的耳罩部份都很容易壞
Stephen
大師

文章 Stephen »

如果是隨身聽, 用耳罩的又戴出街的話
那很不便喔~!
耳塞式比較好
個人不推sony..
推mx400,mx500
nineballin
大師

沒差啦~~因為我住外面,用隨身聽比較方便,所以你可以多推見幾支吧,還有的大大推見的,mx400是哪一牌的呢
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

nineballin 寫:mx400是哪一牌的呢
Sennheiser :)
價格大約700元左右!!
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

有預算的話也可以考慮ER6 [XD]
forgiven
神人

文章 forgiven »

Pondapower 寫:有預算的話也可以考慮ER6 [XD]
還有ER4p :P 如果有預算的話

不過以後就享受不到升級的快感囉~~
嘉亞克
初學者

文章 嘉亞克 »

forgiven 寫:
Pondapower 寫:有預算的話也可以考慮ER6 [XD]
還有ER4p :P 如果有預算的話

不過以後就享受不到升級的快感囉~~
這超出他的預算太多了吧 [b03]
nineballin
大師

叫你們推見個東西,廢話一堆,能不能回到正題丫,只會一直炫燿自已用的耳機是哪一牌的而已,你們也不過如此,如果你們真得這麼行的話,那就去和曹興誠比丫,不用比到比爾蓋茲了,和他比看看,看誰可以買到最好的耳機, :!:
頭像
ach
神人

文章 ach »

nineballin 寫:叫你們推見個東西,廢話一堆,能不能回到正題丫,只會一直炫燿自已用的耳機是哪一牌的而已,你們也不過如此,如果你們真得這麼行的話,那就去和曹興誠比丫,不用比到比爾蓋茲了,和他比看看,看誰可以買到最好的耳機, :!:
:-.-: :-.-: :-.-:
你沒看新手上路吧?! :-.-:

這種態度... :-.-: :-.-: [b12]
(還好我對耳機不熟 :-.-: ,不過就算熟~大概也不會想告訴你了... [b08] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
nimuoyuok
初學者

文章 nimuoyuok »

如果不堅持耳罩式
我推""KOSS KSC-35 (耳掛)

--
曹興誠是誰呀?
歸零! 新手上路
主題已鎖定