有人試聽過 Tivoli Audio Model 系列嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:要漲價當然要有個理由...
總不能老實跟你說「因為我想多賺一點...」

至於事實, 你覺得兩台聽起來真的有不同嗎??
我比較相信.....音悅 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
YCT
大師

文章 YCT »

我也是比較相信..........音悅

所以當時就直接在音悅買第二套囉! :D
馬兒
神人

文章 馬兒 »

YCT 寫:我也是比較相信..........音悅

第二套model two?? :eek: :eek:
YCT
大師

文章 YCT »

馬兒 寫:

第一套是買給馬子的,
第二套是幫同事買的.
別想太多........ :D
poyo
神人

文章 poyo »

YCT 寫:
馬兒 寫:

第一套是買給馬子的,
第二套是幫同事買的.
別想太多........ :D
哇!買給馬子的... :eek: :eek: :eek:
千萬不要給我馬子看到這篇...
我只幫她去網路上標到一台3300
而且是她自己買單 :D :D :D
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

poyo 寫: 哇!買給馬子的... :eek: :eek: :eek:
3300是一套Model Two的價格嗎? :eek:
poyo
神人

文章 poyo »

愛喝茶 寫:
poyo 寫: 哇!買給馬子的... :eek: :eek: :eek:
如果是就不會是我搶到啦....
我是說創新未來型號3300的那套喇叭啦... :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

poyo 寫:
愛喝茶 寫:
如果是就不會是我搶到啦....
我是說創新未來型號3300的那套喇叭啦... :D
下次也說請楚一點 :-.-:
((我還真的上YAHOO拍賣去找 :-.-: ))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ERR5292
初學者

文章 ERR5292 »

八月環亞飯店不知道有沒有展
KP
初學者

文章 KP »

Wadefr 寫:對阿..我今天看到也蠻驚訝的.(因為看討論..似乎都是7900左右..).不過subwoofer一樣是4200,model CD也是9600沒變..
今天跑去音悅網站看.. Model CD 和 Subwoofer 不知道什麼時候偷偷漲價了
Model CD 從9600漲到10500, Subwoofer 從4200漲到4600,
一整組的radio combo 從 21700漲到23900,這實在是太誇張了!!
Model One 和 Model Three的價錢我之前沒記,不過我想應該也是有漲價。

去美國tivoli網站看定價還是維持以前一樣,看來是只有台灣在漲價
以一整組RadioCombo來說,美國定價USD440, 台幣大概14960
跟台灣定價23900足足差了約9000...

我已經買了一套Model Two,本來還想要加買一套Model CD 搭配..
看代理商如此坑錢,我看我還是打消念頭好了..
要不然就是有朋友去美國再託他買回來.. 一套定價也才USD200
回覆文章