有人試聽過 Tivoli Audio Model 系列嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
YCT
大師

文章 YCT »

直的放當然可以啊,我就是這樣擺的,建議下面墊個小角錐,效果會更好.
Speaker1:B&W DM303 with QED 6N Cable
Speaker2:Audio Twister 7.1 with Furutech FS-303 Cable
AMP:DENON 1802
Sound Card:Creative X-Fi
CD PLAYER:SONY XE600 SACD/PHILIP CD921
samuel
大師

文章 samuel »

hugogo899 寫:請問各位大大我把我的Tivoli Model 2 直的放這樣會不好的影響嗎?就是喇叭單體在上方
睡覺時開很小聲不想吵到家人,橫著放的話覺得喇叭位置對不到耳朵,整個音場都怪怪的。
當然可以囉!
不過以個人的聆聽經驗
直著放低音會比較少
可以試試看
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
forgiven
神人

文章 forgiven »

小弟昨日也在音悅音響聽到 model2+modelCD

聲音真的不錯~~ 帶著木頭韻味的音質
中高頻是其強項 但是卻沒有MM有時候過軟的情形
低頻也未如傳說的不濟 甚至這種不會太強調低頻的聲音反而更合小弟的胃口
可惜高頻略有破音的現象 尤其是一些口水音特別明顯

相當可惜~~
saven
初學者

文章 saven »

小弟剛又去搬subwoofer回來囉!!
隔著兩個星期在加裝感覺聲音又往上
往左往右提升一步 :lol:很有空間感延音十足....
不過我拿錯線了 :-.-: 接頭不對只好用
原廠附的線算魯明天在說.......
我要來飄去外太空了 :o .......XDXD
YCT
大師

文章 YCT »

saven 寫:小弟剛又去搬subwoofer回來囉!!
隔著兩個星期在加裝感覺聲音又往上
往左往右提升一步 :lol:很有空間感延音十足....
不過我拿錯線了 :-.-: 接頭不對只好用
原廠附的線算魯明天在說.......
我要來飄去外太空了 :o .......XDXD
恭喜你啦!
過幾天我也要去敗一台Model Sub回來.
Model Two把我馬子的胃口養大了....[b13]呼!
真怕她也想要那台Model CD......[b09]
iavhf
初學者

文章 iavhf »

請問各位大大
新竹有哪個地方有賣Model Two嗎?
感謝
syh95
神人

文章 syh95 »

寫E-MAIL 去雅士問
sales@aceaudio.com.tw
KP
初學者

文章 KP »

iavhf 寫:請問各位大大
新竹有哪個地方有賣Model Two嗎?
感謝
昨天去逛誠品書局(東城門水溝旁那間)的時候,看到一樓有在賣。
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

那個風城購物中心某樓賣音響電漿電視有在賣喔 不過價錢 :-.-:
大師

文章 20003 »

ㄚ閒 寫:那個風城購物中心某樓賣音響電漿電視有在賣喔 不過價錢 :-.-:
你說的價錢是比較貴嗎 ?_? 因該不會吧他們是全省統一價格
回覆文章