請問如果8000預算是買621+Audigy ES好還是直接買885

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

j2737143
初學者

請問如果8000預算是買621+Audigy ES好還是直接買885

文章 j2737143 »

我現在用的是yamada的圓桌武士+好幾年前的頂堅5.1天音卡由於
最近想換一組喇叭因為預算有限(只能騰出8000再高家裡人會反對),如果買885的話可能就無法換音效卡了,怕以我的音效卡無法發揮出885的實力,所以我想說如果用621+621+Audigy ES是不錯的選擇,還市說不要換音效卡直接換885呢
想請教各位大大的意見 還是說各位大大有其他意見
聽mp3 60%
玩遊戲 30%
看vcd 10%
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

885先買下去
之後再存錢買張audigy es來用
j2737143
初學者

可能不行買885了 >!< 因為今天和我爸媽商量她們說只是電腦喇叭何必買到8500,只准我買6000元以下的喇叭可惜阿,不管我怎麼說她們都不同意,所以沒辦法買885了 不過621對我來說就已經足夠了 畢竟他已經超出我當初想換喇叭時的需求了會那就是好的低頻 現在這一顆可以說幾呼沒低頻.... :-.-:
所以能換到621和Audigy ES已經不錯了滿足了.........
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

這種事是可以敷衍的
除非你要去買的時候你爸媽會跟著你一起去付錢
不然買ada885謊報6000塊就好啦(糟~~~ 說出自己平常的行為了:-.-:)
看了一下yahoo拍賣,有一組在你的預算再多一點點,你可以考慮看看
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
另外也有一組PM2.1也可以考慮看看
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
j2737143
初學者

恩多謝
不過這一個方法..........不太可能
因為我爸媽一並不會讓我去買2手的.............
沒辦法哩 我家裡的情況不允許 嗚嗚
poyo
神人

文章 poyo »

這讓我想起
買進5100時跟爸媽說這套要3000
換885時說我又貼了2000
現在的70th+amc306+cd8b跟他們說差不多一萬...

烏烏...我承認我是個不誠實的小孩
FFIV123 寫:這種事是可以敷衍的
除非你要去買的時候你爸媽會跟著你一起去付錢
不然買ada885謊報6000塊就好啦(糟~~~ 說出自己平常的行為了:-.-:)
看了一下yahoo拍賣,有一組在你的預算再多一點點,你可以考慮看看
另外也有一組PM2.1也可以考慮看看
Booned
初學者

Re: 請問如果8000預算是買621+Audigy ES好還是直接買885

文章 Booned »

j2737143 寫: 聽mp3 60%
玩遊戲 30%
看vcd 10%
聽mp3需要到621?(只會顯示出mp3音質更差)
其實只是入門的話621就很夠了,等有錢一點在換885∼890。
畢竟音效卡也要兼顧。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

燦坤很像有ALTEC系列八折活動,有限時的樣子
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... genumber=1
不過我沒有去看...所以不知道是否真的有八折...但如果有的話885剛好就在預算左右了 8)
關心自己也關心別人~~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

可是如果先買621再換885, 先撇開第一次在網路上賣二手的擔心不說(不過DH這應該都是好人~)
光是621的折價大概就有一張audigy se了...
而且885+8738相信還是贏過621+audigy的聲音...

621顯示出mp3音質差??
恭喜恭喜..., 又多一個懂得欣賞的人囉...
雖然說"入門"..., 可是我還是建議"一次到位"... 不要在中間那邊猛打轉...

就像買車, 有人猛說"能開, 能停"就好...
可是在市區繁忙的車陣中, 一個紅燈起步, 變換車道都被旁邊的車八假的時候, 豈是"鬱捽"可以形容阿...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 請問如果8000預算是買621+Audigy ES好還是直接買885

Booned 寫:
j2737143 寫: 聽mp3 60%
玩遊戲 30%
看vcd 10%
聽mp3需要到621?(只會顯示出mp3音質更差)
其實只是入門的話621就很夠了,等有錢一點在換885∼890。
畢竟音效卡也要兼顧。
一次到位才不會多花錢
買了621加audigy es之後8000剩下不多
倒不如一次就將ada885帶回家
然後再存錢買音效卡~~~~
主題已鎖定