原來香港己經有得賣Gigawork 7.1和creative 外置dts解碼器

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小熊
初學者

原來香港己經有得賣Gigawork 7.1和creative 外置dts解碼器

文章 小熊 »

圖檔
我現在才知,可過好貴

:o
askme0218
神人

文章 askme0218 »

嚇~GigaWork S750這樣的價格算貴嗎?
要是台灣有這樣的價格就好了
3198*4.3=13751.4
才比台灣的MW550貴一點而已呀
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
carage
神人

文章 carage »

目前看到的美國最低網路報價: $415 = 14317台幣左右
askme0218
神人

文章 askme0218 »

唉~越看越難過 :cry:
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

發現香港人的價格好多都是98結尾的
比台灣99結尾的要有誠意一點點
何況港幣又比台幣大 [XD]
MW550好便宜啊
合台幣才77xx而已 [XP]
hokusai
大師

文章 hokusai »

Poltergeist 寫:發現香港人的價格好多都是98結尾的
比台灣99結尾的要有誠意一點點
何況港幣又比台幣大 [XD]
MW550好便宜啊
合台幣才77xx而已 [XP]
這五仟多塊的差價是用來付關稅、海關的嗎?
怎麼差這麼多‥

PS. 我們的550價格跟日本差不多耶..(還是貴了點 )
日本賣一萬多‥
carage
神人

文章 carage »

不知道新加坡會不會更便宜...
另外650跟750都是MIC, 不知道代工廠是哪家?
downloadman
初學者

文章 downloadman »

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Creative 何時出 DVDPlayer ? 感覺蠻不錯, ... :D
knift
神人

文章 knift »

唉∼台灣人比較好敲吧!
這就是為什麼當初我寧願從美國買mw650也不要在台灣買mw550的原因…
在台灣買mw550要13000左右,我從美國寄mw650過來含運費不到12000,
差那一千元是還好,重點是很幹!讓人覺得台灣人是凱子…
為什麼香港能賣那麼便宜?美國進香港不用關稅嗎?不用磁檢嗎?
台灣的國民所得比別人低,但是物價水準卻比其他國家高,這也是造就台灣人生活水平低的一項經濟奇蹟吧! >!<
回覆文章