Edifier漫步者, 大陸最熱門的喇叭?!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

C1300
大師

文章 C1300 »

小弟今天買了R1900TIII...使用的感覺跟AF系列有得比
至於我為何要買這款,而不貼點錢AF系列的喇叭,多半也是外觀上的問題,因為我不喜歡網罩只蓋一半的,論音質個人覺得低音比AF21S還要好(兩者不另加重低音),高音差不多,一樣不尖銳,所以選擇R1900TIII
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

大大真是會翻文呀,當初小弟興衝衝的報Edifier在台上市的消息時,還沒注意到有這一篇,上市後Tiberius兄的開箱分享也不錯喔。
C1300
大師

文章 C1300 »

Yusunu 寫:大大真是會翻文呀,當初小弟興衝衝的報Edifier在台上市的消息時,還沒注意到有這一篇,上市後Tiberius兄的開箱分享也不錯喔。

嗯,小弟本想找這款喇叭的相關資料,恰好被我看到,所以就順便提供自己的看法 :D
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

漫步者 便宜大碗 在大陸市場確實闖下一片天下
不過 我還是喜歡惠威的 XD
要從大陸帶電腦喇叭回台灣
請注意一件事 電壓是220的
我是不建議這樣帶啦
裝變壓器 聲音也變了(個人經驗)
不過 忘記加變壓器也不會燒掉啦
我從台灣帶個刮鬍刀到大陸 一個忘記....冒煙 XD
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

要是有人代理,也想親耳聽聽看惠威如何,
但台灣人對來自大陸的中高級品牌應該還不好接受吧?
聽說IBM變聯想就引起一片錯愕 :XD
話說回來,Edifier正體中文網出現了,
沒列出S2000V好可惜呀‧‧‧
carage
神人

文章 carage »

最近發現漫步者還外銷到美國來了.
RadioShack有零售.
C1300
大師

文章 C1300 »

Yusunu 寫:要是有人代理,也想親耳聽聽看惠威如何,

說不定還沒進口勒,昨天去電子街也沒看到半台... :|
C1300
大師

文章 C1300 »

Yusunu 寫:要是有人代理,也想親耳聽聽看惠威如何,

其實小弟也覺得還好啦,想想看,連Altec都變成大陸做的,也是很多人都接受阿,反正喇叭這東西,只要好聽,管那是哪裡做的
現在使用電腦喇叭的人,或許是被生產地給蒙上一層面紗...
C1300
大師

文章 C1300 »

突然有個疑問,漫步者R1900TIII,使用訊源為普通綜合播放機,請問推的動嗎?
小弟是把它用來做床頭音響(睡覺時候用),播放音樂多為8小時左右,實在不需要太好的訊源,只需能重複播放即可?
一般綜合播放機,有沒有不要控制音量的? :D
回覆文章