[求救喔]用Altec 5100喇叭接dvd player的問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

orson82
初學者

文章 orson82 »

阿...被各位大大發現了....後來我去換了協和國際DVD info A101 這台.....才知道原來之前都是胡亂插一通.....
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

:lol: :lol: :lol:
可以了吼?
my sheild,and he in whom i trust
orson82
初學者

文章 orson82 »

可是聽CD的時候還是只有2倍立體聲可以用.....4.1跟5.1還是只有前面左右喇叭有聲音......怎麼會這樣....
是我哪裡用錯了嗎
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

orson82 寫:可是聽CD的時候還是只有2倍立體聲可以用.....4.1跟5.1還是只有前面左右喇叭有聲音......怎麼會這樣....
是我哪裡用錯了嗎
CD Audio 本來就stereo阿,
DVDINFO A101 有 3D 工能, 試試看可以模擬多聲嗎...,
我沒用DVDINFO解碼, 所以不知道行不行 ;)
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

:eek: Dolby大...你也用A101啊?

現在才發現... :lol:
my sheild,and he in whom i trust
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

黑輪寶貝 寫::eek: Dolby大...你也用A101啊?

現在才發現... :lol:
對阿, 就是喜歡它造型很特別說,
工能又不錯, 剛好我所需要的, 可吃Pal, 買來即全區 :D

只是沒你那麼幸運, 沒買到那麼便宜 :cry:
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

真的有夠給他走運得啦!! :o

決定要買的那幾天,突然有人在討論區發布這消息,不買對不起自己啦... :lol:

不過這台外型真的不錯哩...
回覆文章