選出您現在的電腦用音響系統

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章

選出您現在的「電腦」用音響系統,注意是「電腦用」

電腦多媒體 2/2.1 聲道喇叭組
51%
電腦多媒體 4.1 聲道喇叭組
8%
電腦多媒體 5.1 聲道喇叭組
21%
電腦多媒體 6.1 聲道喇叭組
1%
電腦多媒體 7.1 聲道喇叭組
2%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000 以下
4%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000-30000 之間
6%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$30000 以上
4%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以下
1%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以上
2%

總投票數: 2124

DearHoney
神人
聯繫:

選出您現在的電腦用音響系統

文章 DearHoney »

此一調查是為了瞭解大家的音響系統,請大家針對您的「電腦」所連接的音響系統做選擇。如果您的電腦不只連接了一組喇叭系統,請挑選您最常使用、覺得最重要的那一組做為您的選擇。
最後由 DearHoney 於 2003-11-30 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

嘿嘿,電腦喇叭當然還是要用電腦喇叭比較合適說! :D
雖然現在用的是特大號的AF31+XA3021合體獸。 :-.-:
fishh
大師

文章 fishh »

用電腦當然是接電腦喇叭囉
我投我的641一票,畢竟4.1ch已是弱勢團體
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

電腦用的揚聲系統超過30k
那不就是差不多凌駕過於一台pc 的價格了嗎?
是因為不想特別為電腦買組喇叭嗎?

對了
不知道站大是否有考慮過在投票的選項中多加上一項
用耳機加上耳擴的丫?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我是用885加一顆JVC的喇叭當中置
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

jamesbond_z8 寫:我是用885加一顆JVC的喇叭當中置
可以請教一下這樣要怎麼接嗎?謝謝 :)

話說我的ada885有95%以上的時間都當2.1使用
那我是不是該投2.1比較對? :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Tsukimiya
初學者

文章 Tsukimiya »

MA-700G + AMC 306G (買了二天出306D [b09])
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dogman0381 寫:
jamesbond_z8 寫:我是用885加一顆JVC的喇叭當中置
可以請教一下這樣要怎麼接嗎?謝謝 :)

話說我的ada885有95%以上的時間都當2.1使用
那我是不是該投2.1比較對? :D
我會在po文章解釋的
頭像
pk
神人

文章 pk »

5.1目前只用2.1

其他喇叭快長蜘蛛絲嚕
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我投電腦喇吧5.1(古早的J牌燒酒螺...)

我倒是覺得因為這邊使用Altec的使用者多的關係才會4.1>5.1
不然每次別人問我買啥喇叭,都要花一番功夫解釋為啥電腦喇叭 4.1 效果不會輸一般爛爛的5.1喇叭

一般的使用者聽到5.1就馬上就劇院等等的扯上關係,覺得4.1就是給小孩子玩玩遊戲用的,5.1才真的能跟高級扯的上關係,哪怕預算只有兩三千...
關心自己也關心別人~~
回覆文章