選出您現在的電腦用音響系統

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章

選出您現在的「電腦」用音響系統,注意是「電腦用」

電腦多媒體 2/2.1 聲道喇叭組
51%
電腦多媒體 4.1 聲道喇叭組
8%
電腦多媒體 5.1 聲道喇叭組
21%
電腦多媒體 6.1 聲道喇叭組
1%
電腦多媒體 7.1 聲道喇叭組
2%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000 以下
4%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000-30000 之間
6%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$30000 以上
4%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以下
1%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以上
2%

總投票數: 2124

ROCKMANX
初學者

文章 ROCKMANX »

Creative Inspire 5200+audigy es
真˙窮人級愉快享用中
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

chunliz 寫: 請問凱特兄AB7.1 那兩個 後環繞是不是感覺不太夠力?
還好...我是調到12點鐘, AB總音量也是, 其他從S48或音效卡調
那個小amp當然不能跟AB的比, 但也還不致於推不動...
它的優點在別的地方....過幾天來個7.1心得報告好了 :P
e60m5
大師

文章 e60m5 »

fishh 寫:
e60m5 寫:我用的是2.1聲道----621
5.1聲道----5100
2聲道-----AF-21
要怎麼投票阿....
利害,買成這樣
把喇叭全賣掉,在去買一組
然後在回來投,說說你買了何種喇叭
不要又是2.1聲道->PM 2.1
5.1聲道->Audio Twister 5.1
2聲道->AF-31............... :D
PM2.1有一點貴.賣8000多.有這個價值嗎..跟621有差很多嗎.會有升級的感覺嗎
5.1....我覺得ab--AB5.1才夠力....才有感覺.......才有升級的感覺
2聲道的系統......應該要買個擴大機.....加喇叭....才有升級的感覺... [b02]
wann
初學者

文章 wann »

本來是用Extigy接ONKYO TX484(老舊的雙解碼擴大機) + V9801 + S520 + KenWood小中置....
兩萬以下搞定.... 8)

不過最近換了Audigy2 ZS,開始想去搞一組T7700回來玩遊戲7.1聲道... [b03]
forgiven
神人

文章 forgiven »

e60m5 寫:
fishh 寫:
e60m5 寫:我用的是2.1聲道----621
5.1聲道----5100
2聲道-----AF-21
要怎麼投票阿....
利害,買成這樣
把喇叭全賣掉,在去買一組
然後在回來投,說說你買了何種喇叭
不要又是2.1聲道->PM 2.1
5.1聲道->Audio Twister 5.1
2聲道->AF-31............... :D
PM2.1有一點貴.賣8000多.有這個價值嗎..跟621有差很多嗎.會有升級的感覺嗎
[b02]
恩恩 會有的 如果嫌升級的感覺不夠 可以直升到AE2.1 :D
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

改過的Midiland MLi-490
加大濾波電容 塞吸音棉 換線 把衛星防塵罩中的塑膠橫桿剪掉一部份
輸出交聯並四顆小顆便宜貨皮膜
不改聲音真的糊糊的....
改過總算能小聲聽了 細節也比較好了
而且把後置聲道丟到前面當兩聲道合體聽人聲會比較厚實

至於那一對入門AV喇叭.....我空間不夠不能調教..Q_Q
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

emil 寫:
陳源凱 寫:x718 + 二手的綜合AMP
接電腦聽mp3
接CD player聽CD
聽起來很滿意
嗯~~可以撐到下次換喇叭 :lol:
您那對喇叭如果喜歡他的音色, 慢慢調整空間跟擴大機, 可以撐很久了,
少說進口喇叭5萬以內相同走向的喇叭可以不用考慮了~
而且二手拋售的市場也不錯哦, 用兩年拋的話, 10K應該沒有問題

感謝emil兄
不過我想兩年後大概新品價應該也會降吧
早期的K728好像最近降價了
最後由 陳源凱 於 2003-12-01 15:06 編輯,總共編輯了 1 次。
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我沒有電腦喇叭~

用音效卡數位輸出接DAC聽~

不過聽音樂都是用專用的player

通常是看電影才會接上去~

平時都是用e-840..開大聲點當小喇叭來用~ > <a
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

怎麼沒人投Z680
我本來是要去買隨便一組6000左右或以下的
後來我未來的老婆就聽了一輪說,,那個羅技的好
就買了Z680
現在搭配Audigy2日本光纖版
ywe
神人

文章 ywe »

陳源凱 寫:
emil 寫:
陳源凱 寫:x718 + 二手的綜合AMP
接電腦聽mp3
接CD player聽CD
聽起來很滿意
嗯~~可以撐到下次換喇叭 :lol:
您那對喇叭如果喜歡他的音色, 慢慢調整空間跟擴大機, 可以撐很久了,
少說進口喇叭5萬以內相同走向的喇叭可以不用考慮了~
而且二手拋售的市場也不錯哦, 用兩年拋的話, 10K應該沒有問題

感謝emil兄
不過我想兩年後大概新品價應該也會降吧
早期的K728好像最近降價了
不不........728似乎單體有變...........
雅瑟718從剛開始到現在都是那個價,要降不容易的......... :)
他的確是一對很值得玩得喇叭........ ;)
回覆文章