選出您現在的電腦用音響系統

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

選出您現在的「電腦」用音響系統,注意是「電腦用」

電腦多媒體 2/2.1 聲道喇叭組
51%
電腦多媒體 4.1 聲道喇叭組
8%
電腦多媒體 5.1 聲道喇叭組
21%
電腦多媒體 6.1 聲道喇叭組
1%
電腦多媒體 7.1 聲道喇叭組
2%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000 以下
4%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$10000-30000 之間
6%
Hi-Fi 音響2聲道系統,含擴大機與喇叭,價格 NT$30000 以上
4%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以下
1%
AV 視聽設備多聲道,含環繞解碼擴大機與喇叭,價格 NT$20000 以上
2%

總投票數: 2124

lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

aragon 4004 MK II and Celesion SL6

玩 QUAKE3
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我用
Creative Inspire 5200

不過我搞不清楚為什麼板上對 creative 詬病許多,
雖說聽過621 ,的確好他很多,但是價格也恐怖許多,
個人認為如果不介意的話5200 的確是便宜又大碗,

聽過pm5.1 ,有點受不了 它的嘶嘶聲, 是我聽到壞掉的麼?
目前覺得最想要的還是MW550 喔

不知道GW系列是不是真的會引進台灣

--
更新配備:
Inspire 5200 在兩年前功成身退
現在的配備是 MW550 + M-Audio DX4
訊源為 Audigy 2 ZS Video Editor + E-MU 0404
最後由 阿值 於 2007-10-03 13:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我是用Hi-Fi兩聲道

:D

另有一套7.2 av劇院系統
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

呵呵~~就如簽名檔寫的,這樣我就滿足嚕^O^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過投那些AV, 30k以上的, 大概已經可以算出來哪些人了..., 獻慕ㄚ...

那天跟女友在台中全創再聽at 7.1+s48...
被一句話重重的打擊"怎麼人家的聲音比你好(s48 v.s ad300的必然結果), 連觀眾都比你多(BeeGees one night only)"
我也想要高級的7.1聲到ㄚ... :~
garnett7284
初學者

文章 garnett7284 »

小弟我現在只是用audigy es+羅技z-540
雖然對各位大大來講,這是低階到不能再低的配法
但卻我是從內鍵音效加上200元二聲道電腦喇叭升級上來的
也是第一次感覺到,電腦音樂原來是可以這樣聽的... :)
不是頂好,但我現在也很滿足了~~畢音也是花了快五千換來的 :-.-:
覺得z-540對想要入門卻沒有沒太多預算,是很好的選擇~~
反而是creative的音效卡~~
用了這一陣子的感覺是,卡雖然真的很強,很棒,也很有質感
但驅動寫得有點爛= ="...
對一點經驗都沒有的新手,不太推薦...
當然這只是我自已的想法啦~~如有錯,請大大們指証,謝謝^^
ps:以前只對電腦硬體有興趣,自從來到這個站後,這就變成我每天必看的論壇了,每天看看大大們的設備流流口水~~不知道什麼時候自已才可以用到那樣的東西~~>o<"
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

混沌魔 寫:不知道站大是否有考慮過在投票的選項中多加上一項用耳機加上耳擴的丫?
謝謝您的建議,針對耳機的部分,已經另闢一個投票主題來做選擇囉!
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

我是用Altec Lansing 2100啦∼
中價位的不錯選擇喔∼
e60m5
大師

文章 e60m5 »

我用的是2.1聲道----621
5.1聲道----5100
2聲道-----AF-21
要怎麼投票阿....