AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stu
初學者

文章 stu »

las 寫:我敗了AF-31了...現在因為擺位的問題頭痛..
沒有腳架阿阿阿阿
不過聽的結果是...以聽音樂來說...
低頻不錯阿!! :lol:
至少要有的感覺都表達的出來 :roll:
想請問各位大大,有適合此款喇叭的腳架嗎??大概要多少錢呢??
原廠好像有專用腳架可是不能調整高度,不知道有沒有其他的可調整高度腳架可以
適用AF31,還請各位賜教告知 先謝過囉~~~ [b03]
cony
初學者

恩...電腦的煩人噪音

文章 cony »

:P 其實最好的方法就是不開電腦...XD
站遠一點的話,聽的到電腦的聲音嗎??

我電腦上面,最吵的大概就是cd-rom了
不必要就不要放光碟進去 :)

除掉這點最吵大概就是風扇
可以的話建議把暴力扇降壓去跑...約5V的啟動電壓
機殼我還是會加,前吸後排....聲音....對不起我聽不太到
POWER全漢或AOPEN就好
硬碟不是都用液態了嗎 ?_?

離題嚕 [b03]
不過las...您5100還沒賣出嗎??
還是您已經向AF31進攻嚕 [b10]

現在我想直接跳到AF30去玩被動式的,有人要跟我合買嗎~~~ 8)
michael5555
大師

看一下JungleRex的原廠喇叭腳架..

文章 michael5555 »

圖檔
初學者

文章 881 »

這郭腳架漂亮
在那裡可以買到?
要多少銀兩?
colinla
大師

文章 colinla »

881 寫:這郭腳架漂亮
在那裡可以買到?
要多少銀兩?
我在台中全創有看過...
不過不適合AF31... :roll:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我已經賣了5100了阿∼
也買了AF-31了.....
被動式需要擴大機...目前已經錢甕見底 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ywe
神人

文章 ywe »

las 寫:我已經賣了5100了阿∼
也買了AF-31了.....
被動式需要擴大機...目前已經錢甕見底 :-.-:
AF-31是被動式喇叭?........ ?_?
31是主動式吧........
cony
初學者

沒錯~~~AF31是主動式

文章 cony »

沒有啦~~las說的是AFx0 系列的
因為一直很好奇用擴大機推出來的聲音是如何
之前小拿了一隻AF11來作測試,滿好玩的 :)

所以最近想把沒用到的零件賣一賣,來玩玩看
順便跟自己的系統作一下A/B看看

有沒有人想玩玩看μs303的線材阿~~~
可以便宜點賣他
細節比之前的線材多滿多的,不知道為什麼就是不喜歡
可能有更好的搭法,我還沒發覺吧 :P
頭像
jameslie001
神人

Re: 看一下JungleRex的原廠喇叭腳架..

文章 jameslie001 »

michael5555 寫:圖檔
這台環繞擴大機.......真的好嗎?! :lol:
smartcopy
初學者

文章 smartcopy »

看了好一陣子站上各位前輩的討論串之後,前幾天終於也跑去買了AF-31,
聲音真的很讚,以個人偏好來說我覺得低音對我已經很夠了,
而高中頻更是比我本來的 Js-9915好聽多了,
後來週末都龜在家裡很滿足的聽了兩天的音樂 :)

話說回來,昨天在yahoo看到這個,

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b11952907

那兩顆主喇叭好像是AF-31,那這組中置加衛星不就才1000出頭?
感覺起來好像也超值的 :eek:
回覆文章