請問鶴眾這家店的評價跟全創一樣嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

peterchina
初學者
聯繫:

請問鶴眾這家店的評價跟全創一樣嗎?

文章 peterchina »

看了很多文章.....好像蠻多人去鶴眾買東西....
我之前都是到全創買的.....喇叭耳機隨身聽.....
東西是沒比較便宜.....不過服務態度是不錯.....
但是最近跑去買a90的時候.....全創竟然不提供刷卡了......
我覺得有點奇怪......這種年代竟然開倒車把刷卡給弄掉.....
讓我感覺好像是名氣大了就不怕沒人去買的樣子..........
請問鶴眾這家店還有提供刷卡服務嗎?店址又位在哪裡呢?
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

這兩家在網路上都滿有名的啦~~~~~~~~

因該不錯吧~~~~~~~

還有刷卡不是要+%嗎?

你不覺的這樣很浪費錢嗎?
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

鶴眾店址:
長安總店-
台北市長安東路二段46號一樓
光華門市-
台北市八德路一段51號(光華商場)上層2070室
八德門市-
台北市八德路一段27號一樓C06室
台北市八德路一段27號二樓C21室

我這個月初本來要去全創買ADA885,結果老闆娘說已沒在進貨了…,我只好到
鶴眾去買,我是到八德門市一樓買的,ADA885就擺在正中央……感覺鶴眾的貨\r
色好像比較多∼∼。老闆待人滿和善的,且我問的問題他都回答的很詳細、清楚
。是個好店家! ;)
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
KD
神人

文章 KD »

印象中全創一直沒有提供過刷卡吧!?? ?_?
鶴眾我很久沒去了,早先幾次去那邊試聽時那邊的店員除了態度鳥到不行外還加上滿口唬爛,連我這個超級大外行都可以聽出是在唬人了,所以後來就再也不去了... :-.-:
我相信全創的服務態度是有口皆碑的,雖然他的價位不見得是最低,不過我想買個數千元的東西差個五十一百應該算還好,買的高興買的安心才是最重要的!畢竟沒有幾間多媒體喇叭專賣店會好好的把喇叭擺到一個像樣的位置讓客人慢慢的試聽的!! [b01]
話又說回來,如果有其他的店家提供良好服務態度&稍微像樣的試聽場所,這也是大家的福音啦!! [b02]
willber
初學者

文章 willber »

哪可以請問一下鶴眾的z-680報價是多少呢??? :lol:
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

KD 寫:印象中全創一直沒有提供過刷卡吧!?? ?_?
[b02]

有哦 我在全創那邊買過dtt2500 那時一萬多 刷卡買的
還有nomad2 MG也在那買 也是一萬多 刷卡買的
E-840 音效卡 音效子卡 都是在全創買的......
服務態度是不錯.....不過我總覺得大家給他的評價有點太過了....
開店賣東西本來就應該有這樣的服務態度.....
全創取消刷卡真是讓我感覺有點差勁......
我住淡水....每次都為了買喇叭有關的東西大老遠跑到光華全創去買.....
上次除了要買A90之外本來還想多買組新喇叭....一聽到他們把刷卡取消...
讓我有點愕然........感覺變差了......
別人都是引入刷卡機制想多增加點客人......而全創卻反其道而行.....
讓我感覺他好像仗著名氣大不怕沒客人似的.....
刷卡+%是沒問題的.....畢竟要買萬把塊以上的東西...
不是人人都有辦法拿現金出來買的......
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

沒錯 全創 大概只有剛創店時期 服務態度超佳 那時 鶴眾的服務態度 並非很好 但也不算差,上次帶同事去買 ,同事也覺得 鶴眾的服務態度較佳,且貨色較齊全,還會送一些小東西,價錢也比較好講 相對的 全創服務 普普 價錢死硬,我覺得網友們給的評價 似乎要重新再審視了 另外全創一開始 是真的有刷卡機制的,甚至 刷卡還有可不加%給你,因為 我再全創買過一套 ALTEC 的一組三件式一千多,也是刷卡不加價,至於現在 我只能說 全創在退步了
disturb
神人

文章 disturb »

peterchina 寫:
有哦 我在全創那邊買過dtt2500 那時一萬多 刷卡買的
還有nomad2 MG也在那買 也是一萬多 刷卡買的
E-840 音效卡 音效子卡 都是在全創買的......
服務態度是不錯.....不過我總覺得大家給他的評價有點太過了....
開店賣東西本來就應該有這樣的服務態度.....
全創取消刷卡真是讓我感覺有點差勁......
我住淡水....每次都為了買喇叭有關的東西大老遠跑到光華全創去買.....
上次除了要買A90之外本來還想多買組新喇叭....一聽到他們把刷卡取消...
讓我有點愕然........感覺變差了......
別人都是引入刷卡機制想多增加點客人......而全創卻反其道而行.....
讓我感覺他好像仗著名氣大不怕沒客人似的.....
刷卡+%是沒問題的.....畢竟要買萬把塊以上的東西...
不是人人都有辦法拿現金出來買的......
小弟插嘴一下,小弟從不刷卡買東西,我都是現金購買!因為要是有卡讓我刷,我想我很難控制自己一時衝動∼我都是有多少COCO,就買多少東西!

最近戶口要慢慢累積,因為我要為了我夢想的主動式喇叭努力! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
ivOry
神人

文章 ivOry »

willber 寫:哪可以請問一下鶴眾的z-680報價是多少呢??? :lol:
上面大家有回店家的連絡資料啊...可以打電話去詢問啊...我前兩個星期去,單機價12900...你可以去試聽看看,現場詢問可以對他們做的優惠活動比較了解 8)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過台中全創的態度真的很好說(張老闆親自坐鎮的關係??)
回覆文章