燦坤在特價 5100,關於 5100 的一些疑問!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cbr
初學者

燦坤在特價 5100,關於 5100 的一些疑問!!

文章 cbr »

今天去燦坤買 ALTEC LANSING 5100...竟然只賣 5990...而且還贈送腳架一組喔!!想購買的大大趕快去搶購喔!!

另外!!想詢問有使用5100 的一些大大...她贈送的配件裡面有一個銀色的塑膠片..請問那是做什麼使用的呢!!!

此外...5100 的腳架怎麼接呢!!小弟看說明書..到最後要把喇叭擺上去不曉得該怎麼鎖上去..想請問各位大大!!

謝謝!!
五十米深藍
初學者

文章 五十米深藍 »

銀色塑膠片是讓你裝在中置喇叭下面的
讓它可以放在螢幕上不會掉下來
rick671
大師
聯繫:

Re: 燦坤在特價 5100,關於 5100 的一些疑問!!

文章 rick671 »

cbr 寫:今天去燦坤買 ALTEC LANSING 5100...竟然只賣 5990...而且還贈送腳架一組喔!!想購買的大大趕快去搶購喔!!

另外!!想詢問有使用5100 的一些大大...她贈送的配件裡面有一個銀色的塑膠片..請問那是做什麼使用的呢!!!

此外...5100 的腳架怎麼接呢!!小弟看說明書..到最後要把喇叭擺上去不曉得該怎麼鎖上去..想請問各位大大!!

謝謝!!
把後置的喇叭螺絲取下 在用腳架所附的螺絲跟黑色的小圓筒鎖上原來的位置,其他一些東西你找不到地方裝的 有些是251在用的,所以就不用太在意了!
yuanfu
初學者

文章 yuanfu »

ALTEC LANSING 5100...竟然只賣 5990...而且還贈送腳架一組?
請問是那一家燦坤?
今天去內湖那一家看要6300,而且腳架另購900
cbr
初學者

文章 cbr »

yuanfu 寫:ALTEC LANSING 5100...竟然只賣 5990...而且還贈送腳架一組?
請問是那一家燦坤?
今天去內湖那一家看要6300,而且腳架另購900
我是在台南燦坤北門店買的...
剛開始我是拿順發網站印下來的 DM 去跟他殺價
結果他說要去查詢...查完回報說是5990...
最後我結帳時竟然發現是特價活動...
這應該是全省都有的特價活動...因為燦坤的 DM 報價都是一樣的...
有興趣的大大趕緊去買吧!!!因為好像只特價了 6 天而已~
PS:若腳架賣900的話有使用2組(四支)需要可以買喔!!
因為腳架好像定價是 NT 1200 (我在台南燦坤問到的價錢)~~

順發網站的 5100 的報價
最後由 cbr 於 2003-10-18 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
cbr
初學者

Re: 燦坤在特價 5100,關於 5100 的一些疑問!!

文章 cbr »

rick671 寫:
cbr 寫:5100 的腳架怎麼接呢!!小弟看說明書..到最後要把喇叭擺上去不曉得該怎麼鎖上去..想請問各位大大!!

謝謝!!
把後置的喇叭螺絲取下 在用腳架所附的螺絲跟黑色的小圓筒鎖上原來的位置,其他一些東西你找不到地方裝的 有些是251在用的,所以就不用太在意了!
謝謝大大您的回答...另外再想請問是只要取下最下面那個螺絲就好了嗎...
還是全部都要取下....

此外...是用哪組螺絲鎖呢...是用黑色的那 4 隻還是很長的銀色那兩支呢...
煩請大大回答...謝謝您~~~~
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

cbr 寫:
rick671 寫:
cbr 寫:5100 的腳架怎麼接呢!!小弟看說明書..到最後要把喇叭擺上去不曉得該怎麼鎖上去..想請問各位大大!!

謝謝!!
謝謝大大您的回答...另外再想請問是只要取下最下面那個螺絲就好了嗎...
還是全部都要取下....

此外...是用哪組螺絲鎖呢...是用黑色的那 4 隻還是很長的銀色那兩支呢...
煩請大大回答...謝謝您~~~~
取下最下面的螺絲就好, 然後在用長的銀色螺絲搭配小黑色圓筒,這樣就ok了!
cbr
初學者

文章 cbr »

再次請教各位大大關於 5100 的問題~~

重低音後面的 AUX 是不是可以外接另一組訊號進去呢!!

比如說 將 電視 或 VCD Player 的輸出端子接入...

變成電腦和電視共用一款喇叭呢!!

第一次買這麼好的喇叭!!怕接錯了會弄壞...

在此先感謝大大們的答覆...
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

cbr 寫:再次請教各位大大關於 5100 的問題~~

重低音後面的 AUX 是不是可以外接另一組訊號進去呢!!

比如說 將 電視 或 VCD Player 的輸出端子接入...

變成電腦和電視共用一款喇叭呢!!

第一次買這麼好的喇叭!!怕接錯了會弄壞...

在此先感謝大大們的答覆...
是的!5100可以經由AUX再接入一組訊號!不過如果要接VCD Player 就要先把端子轉成立體聲端子才行喲!!喇叭的東西不用怕!大膽給它接下去就是了!試過才會有經驗...不過如果真的壞了我不負責... 8) [b03]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
nick6324
初學者
聯繫:

為什麼我聽音樂時四個衛星喇叭都會有聲音?

文章 nick6324 »

請問一下~為什麼我的5100在聽音樂時候~四個前置後置喇叭都會出聲?照道理不是應該只有前置會出聲?重低音後面那個開關我都試過了~不管開或關都一樣四個喇叭都出聲~請問一下要怎麼改成只有前置才出聲~我的音效卡是audigy2~請各位高手指教一下~謝謝
回覆文章