請問一下ADA885大概多重啊?∼∼

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
STEVEN`
大師
聯繫:

請問一下ADA885大概多重啊?∼∼

文章 STEVEN` »

我下個月初打算去全創買ADA885,因為我沒有車,所以
只能坐捷運去,我想請問一下有ADA885的網兄,這喇叭
有多重呢?好讓我有個心理準備…… 謝謝囉 8)
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

一個人搬得起來,有捷運的話其實並不會太吃力.只是體積稍大,搬久手還是會酸
清大警衛不放車通行,我就這樣從瑞爾頂買來再從校門搬回宿舍,值得的 :D
參考價:8349(新竹瑞爾頂)
STEVEN`
大師
聯繫:

謝謝你的回應 :) 這樣我大概瞭解了!
不知道全創的價格會不會差不多。真期待下個月的到來 :lol:
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

MikeBibby 寫:一個人搬得起來,有捷運的話其實並不會太吃力.只是體積稍大,搬久手還是會酸
清大警衛不放車通行,我就這樣從瑞爾頂買來再從校門搬回宿舍,值得的 :D
參考價:8349(新竹瑞爾頂)
是不是每間瑞爾鼎的價格不一定相同啊?我上次在台中NOVA瑞爾鼎看,好像是89xx元的樣子.
Stardust
初學者

文章 Stardust »

I got the 885 in the last day!
It's about 15KG!
It cost me US133
hike
初學者

Re: 請問一下ADA885大概多重啊?∼∼

文章 hike »

STEVEN` 寫:我下個月初打算去全創買ADA885,因為我沒有車,所以
只能坐捷運去,我想請問一下有ADA885的網兄,這喇叭
有多重呢?好讓我有個心理準備…… 謝謝囉 8)
今天跑去鶴眾聽喇叭
ADA885特價8000
給您參考
STEVEN`
大師
聯繫:

先謝謝各位的回應! :)
住在美國真好,只要花NT4500左右就能享受到ADA885∼∼
鶴眾賣8000元真的是蠻便宜的!不知道全創的價格有沒有這麼便宜??
若價差不大的話我還是想去全創買,因為這家店給我的感覺很不錯 8)
回覆文章