這個廠牌的AV喇吧好嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alexdaking
初學者

這個廠牌的AV喇吧好嗎

文章 alexdaking »

jm lab這個廠牌好像是法國做的
感覺還不錯
大家絕得呢???
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

粉好 非常的不錯的廠牌,家中的AV 設備 主聲道 就是這個牌子
聲音很好 但是 很貴
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

單體大廠FOCAL-JMlab!
跨足家用音響及汽車音響,十足的大規模企業!

不過同樣的,與B&W一樣,建議只買某個等級之上的喇叭就好了,
挑選高等級產品會有符合其身價的聲音表現.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

jmlab,
美聲代表
考慮9系列等級含以上
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

買Utopia吧,聲音真的很棒喔! :D
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

jameslie001 寫:買Utopia吧,聲音真的很棒喔! :D
這是一套曾經讓我很漏氣的喇叭....
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

avlife 寫:
jameslie001 寫:買Utopia吧,聲音真的很棒喔! :D
這是一套曾經讓我很漏氣的喇叭....
怎麼樣漏氣啊? :-.-:
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

幾年前我想買喇叭...聽說這個牌子的不錯,
結果就去JM LAB的門市逛逛,
老闆拿出目錄開始從幾萬元的開始介紹到十幾萬的,
可是那時是想買更好的,
心想這牌子大概貴不到那?堨h....

於是跟老闆說,你直接翻最頂級的我看看,
於是老闆馬上翻到大概最後一頁吧....
那就是UTOPIA...
:-.-: 然後呢...你自己猜猜囉...
(那時一對主喇叭的報價是老闆之前向我介紹的十倍以上價位) :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

avlife 寫:幾年前我想買喇叭...聽說這個牌子的不錯,
結果就去JM LAB的門市逛逛,
老闆拿出目錄開始從幾萬元的開始介紹到十幾萬的,
可是那時是想買更好的,
心想這牌子大概貴不到那?堨h....

於是跟老闆說,你直接翻最頂級的我看看,
於是老闆馬上翻到大概最後一頁吧....
那就是UTOPIA...
:-.-: 然後呢...你自己猜猜囉...
(那時一對主喇叭的報價是老闆之前向我介紹的十倍以上價位) :D
:lol:所以我才會想說以後賺錢之後在買AV,要買就賣好一點的,所以等以後嚕!!目前聽我的885就滿足了
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

基本上假如您是金耳朵,要有好聲大概只有9系列了.
回覆文章