終於把621改完了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫: 您在中壢啊,要什麼樣的線材........
我幫您做一條...... :D
上次您要賣S520,我晚了一步,
現在真是後悔莫及阿.. [b09]

至於什麼樣的線材....?
嗯..您真是太看的起621了... :P
ywe
神人

Re: ㄏㄏ

文章 ywe »

赤木魷魚 寫:就請YEW 桑能者多勞了 :lol:

我平常最常使用的還是Grado SR-325 跟自製調音的Icute 啦

走耳機確實是蠻爽的
一萬元,可以聽的翻過來 :lol:
空間擺位啥子腦筋都不用傷,又很便宜
呵呵........做一條還可以啦..... ;)
ywe
神人

文章 ywe »

LouisChen 寫:

啊啊........就是您啊......... :lol:
您要訊號線還是喇叭線?當然不會用太貴的啊.......若是訊號線...花個500就會蠻不錯了呢...... ;)
頭像
魯豬
神人

Re: ㄏㄏ

文章 魯豬 »

赤木魷魚 寫:就請YEW 桑能者多勞了 :lol:

我平常最常使用的還是Grado SR-325 跟自製調音的Icute 啦

走耳機確實是蠻爽的
一萬元,可以聽的翻過來 :lol:
空間擺位啥子腦筋都不用傷,又很便宜
赤木兄,你的耳機系統是LC-iCute+SR-325
耳擴會不會不太夠力呢??畢竟SR325要價近萬不是嗎??
想說買K501,但是不知道iCute新版搭起來威力如何??不然先拿舊玩具來用吧 :D
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫:啊啊........就是您啊......... :lol:
您要訊號線還是喇叭線?當然不會用太貴的啊.......若是訊號線...花個500就會蠻不錯了呢...... ;)
我想還是等621run開後,再決定要不要換更好的線..
如果有需要可要麻煩ywe大大您了... :)
ywe
神人

文章 ywe »

ywe 寫:啊啊........就是您啊......... :lol:
我想還是等621run開後,再決定要不要換更好的線..
如果有需要可要麻煩ywe大大您了... :)
不要叫我大大啦........我只是很敗家而已........ [b10]
到時您需要在跟我說一聲就好,帶您去電料行選線材........ :D
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

ywe 寫:

啊啊........就是您啊......... :lol:

621 的訊號線
耳機接頭只能用最基本的3.5 公插喔

不然會插不進去~ :lol:
andrewalice
初學者

文章 andrewalice »

LouisChen 寫:我不明白..如果以小成本可以讓喇叭的聲音有明顯進步的話..
那ALTEC為什麼不做??而需要讓使用者來改機??.
所以我猜..改機可以讓喇叭的聲音改變..但不一定是較好的聲音..
可能只是心裡因素..覺得改完後的聲音比較好..其實比較差也不一定.. :P
哈哈 這個我贊成
看了這麼多人的文章 不客氣得講
那些人的是有受過專業 不要說專業
最起碼的音響鑑定訓練嗎
還是說 可以有一套工具或是客觀的數據告訴大家
怎樣叫做""好聽"" 怎樣叫做""Q""
人家我也是621
說真的 當初買他就是因為他原廠就有因場的效果
不然就買ATP5就好了呀
幹麻要多花錢
[b03]
好比最近朋友寄給我 有人在美國改"'汽車電腦""