請問一下有關喇叭接線的問題~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
D.C文
大師

請問一下有關喇叭接線的問題~~

文章 D.C文 »

我當初買喇叭的時後裡面有有附一條一頭是梅花.一頭是3個頭接音效卡的~~
如果這條線不見了~~要怎麼接呢?
有轉接的線材嗎?
或是一定要再買一條一樣的線~
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

一條一頭是梅花.一頭是3個頭接音效
對不起 , 請您把現在使用的喇叭和音效卡型號post出來 大家比較好幫您喔 ~ :)
D.C文
大師

文章 D.C文 »

Hikaru0 寫:
對不起 , 請您把現在使用的喇叭和音效卡型號post出來 大家比較好幫您喔 ~ :)
我現在用的是sp-60~
只有一條兩頭都是梅花的~~~可是那種接頭我的音效卡沒有~~我的音效卡是audigy2 se
D.C文
大師

文章 D.C文 »

Hikaru0 寫:
說錯了~~應該是audigyde se
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to D.C文 :
您有 3 個方法可以使用 :
1.買 " 1個3.5mm耳機接頭 轉 2個 RCA 頭" 的線 3 條

2.買 " 1個G9 接頭 轉 3個 3.5mm耳機頭 " 的線 1 條

3.如買不到第 2 項描述的線材又想用 G9 的話 ,請參考本站左邊的 "文件說明" --> "音效卡" ---> "SB Live! 5.1 轉 G9 輸出"

最後 , 其實您問的問題在本站的右邊的 "文件說明" 裡都有明確的答案 , 包括您所使用的喇叭也在內 , 請您多加利用討論區上方的 "搜尋" 功能 跟 "文件說明" 您可以找到您要的答案 ~ 謝謝 :)
D.C文
大師

文章 D.C文 »

Hikaru0 寫:to D.C文 :
您有 3 個方法可以使用 :
1.買 " 1個3.5mm耳機接頭 轉 2個 RCA 頭" 的線 3 條

2.買 " 1個G9 接頭 轉 3個 3.5mm耳機頭 " 的線 1 條

3.如買不到第 2 項描述的線材又想用 G9 的話 ,請參考本站左邊的 "文件說明" --> "音效卡" ---> "SB Live! 5.1 轉 G9 輸出"

最後 , 其實您問的問題在本站的右邊的 "文件說明" 裡都有明確的答案 , 包括您所使用的喇叭也在內 , 請您多加利用討論區上方的 "搜尋" 功能 跟 "文件說明" 您可以找到您要的答案 ~ 謝謝 :)
謝回答~~因為我找不到轉3個耳機頭的那種線~用轉的我也搞不懂=_=
文件區我會去看看~
回覆文章