請問THX 550和一般二萬多的sony jvc等比較的話?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

哇崙
大師

文章 哇崙 »

SONY和JVC應該都算是世界大廠吧....
有誰不認識SONY或是JVC呢?
他們的產品光是Mark就不曉得要花多少錢買了....
剩下的... :roll:
toy
大師

文章 toy »

enixdeader 寫:
kevin_kaichou 寫:`少`了THX要價硬是比別人貴了好幾`萬`......>家電式音響
呵呵
:lol: 這個滿嚴重的說,家電式家庭劇院以前還是我的夢幻喇叭呢

THX對我來說大概沒啥吸引力吧,只是我還滿喜歡那MARK的 :roll:

:-.-: 最近看郵購,還有很大的落地式家庭劇院,整組6650的樣子,不知有誰想去買來試試 [b12] ,聽起來一定會“很爽快”“的砸了它吧”
買550的錢就可以買兩組喔~而且還可以剪發燒線喔!!既有派頭,又大碗,又多一組可以送女朋友~~ :D
女朋友聽一聽鬧分手~~ :lol:
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
tao
大師

文章 tao »

FallenAngel 寫:我在朋友家聼過sony的一套,效果實在不敢恭維。8寸的低音單元就是感覺不到低頻的震撼! :evil:
環繞感覺也一般。
另外我也非常喜歡THX的logo.感覺很有氣勢。
你說的那logo就是PM5.1上的那個嗎? 我倒覺得它破壞了整體的感覺.. :D
我比較喜歡素素的喇叭...
有沒有認證對我來說不重要 只要耳朵聽了喜歡 那就是最好的認證... ;)
FallenAngel
初學者

文章 FallenAngel »

megaworks上面的就好看許多。
ryanhotw
初學者

關於mw550的工作範圍∼

文章 ryanhotw »

有人知道mw550的工作範圍嗎?
想買來放在客聽耶∼∼
kevin_kaichou
神人

Re: 關於mw550的工作範圍∼

文章 kevin_kaichou »

ryanhotw 寫:有人知道mw550的工作範圍嗎?
想買來放在客聽耶∼∼

幾坪??多大呢??
如果希望擺的好看,客人來的時候,可以嚇唬嚇唬他們...........
那買sony哪組,我覺得還瞞合適的
ryanhotw
初學者

文章 ryanhotw »

嗯~~差不多十幾評吧~好不好看不重要,主要是中不中聽才重要的啦
popo
初學者

文章 popo »

10幾坪的話......那麼實際的視聽範圍呢????
如果是大約5~3左右.....550的表現絕對是足夠的
甚至於更大一些也適合喔~~~~~~~^^
wuwey
初學者

文章 wuwey »

買SONY的擺在前面不插電\r
550藏在後面發聲
這樣外型跟聲音都兼具了
jsoccer
神人

Re: 嗯∼

文章 jsoccer »

enixdeader 寫: :o DVD撥放機買普通的就可以了,除非要搭配數位電視
異議やベ!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=243960
男人的浪漫,就是沒錢....
回覆文章