請問THX 550和一般二萬多的sony jvc等比較的話?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 這真的只是裝飾好用,非常不建議買

我也有聽過SONY這系列的,因為近一年前我也想買類似的東西,不過上了這站後,有多聽聽高階電腦喇叭,才知道唉,好看但不中聽,音場很小唉,大概應付4坪就很勉強了

當初去我台北舅舅那試聽過先鋒較高階的生活劇院,差點沒吐血,可是他已經買了我也不能說啥,希望不要有人再被騙去了 :-.-:

確實自己組就好了,這價錢可以組6.1系統了,且效果還會很棒

或者直接買下面這一組也可以,也是這價位的好選擇

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=71289
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

如果是那種家電的話,真的是別碰的好。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FallenAngel
初學者

文章 FallenAngel »

你想想mw 550好歹也有THX,就凴這個我也不會買哪種中看不中聼得lifestyle
家電,因爲----不值。 [b01] [b01]
比了一下我還是覺得我的MW 550效果好。你看看那些所謂的100瓦subwoofer,有的甚至還是塑料制的,效果可想而知。
DEATH
神人

文章 DEATH »

THX現在並不代表什麼?早期有THX才是真正的好器材
FallenAngel
初學者

雖説如此,可是2套喇叭,你聼起來感覺察不多,可是一套有THX。另一套沒有,
你會怎麽選擇? :roll:
DEATH
神人

文章 DEATH »

FallenAngel 寫:雖説如此,可是2套喇叭,你聼起來感覺察不多,可是一套有THX。另一套沒有,
這應該很簡單吧 :lol: ,既然聽起來差不多
第一:比價格
第二:看服務
第三:看功能\r
第四:外觀(包括認證之類的)

多了THX要價硬是比別人貴了好幾千,我想一般的人不會花這個錢
最重要你都說聽起來差不多了,還不如把這個錢省下買其他有用的東西,訊源,線材,調音器材,吃飯等更有意義的事聯合勸敗之類的也不錯 :o
FallenAngel
初學者

言之有理!
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

DEATH 寫:
FallenAngel 寫:雖説如此,可是2套喇叭,你聼起來感覺察不多,可是一套有THX。另一套沒有,
這應該很簡單吧 :lol: ,既然聽起來差不多
第一:比價格
第二:看服務
第三:看功能\r
第四:外觀(包括認證之類的)

多了THX要價硬是比別人貴了好幾千,我想一般的人不會花這個錢
最重要你都說聽起來差不多了,還不如把這個錢省下買其他有用的東西,訊源,線材,調音器材,吃飯等更有意義的事聯合勸敗之類的也不錯 :o
`少`了THX要價硬是比別人貴了好幾`萬`......>家電式音響
呵呵
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

kevin_kaichou 寫:`少`了THX要價硬是比別人貴了好幾`萬`......>家電式音響
呵呵
:lol: 這個滿嚴重的說,家電式家庭劇院以前還是我的夢幻喇叭呢

THX對我來說大概沒啥吸引力吧,只是我還滿喜歡那MARK的 :roll:

:-.-: 最近看郵購,還有很大的落地式家庭劇院,整組6650的樣子,不知有誰想去買來試試 [b12] ,聽起來一定會“很爽快”“的砸了它吧”
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
FallenAngel
初學者

我在朋友家聼過sony的一套,效果實在不敢恭維。8寸的低音單元就是感覺不到低頻的震撼! :evil:
環繞感覺也一般。
另外我也非常喜歡THX的logo.感覺很有氣勢。
回覆文章