請問THX 550和一般二萬多的sony jvc等比較的話?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ryanhotw
初學者

請問THX 550和一般二萬多的sony jvc等比較的話?

文章 ryanhotw »

如果家中已經有dvd播放機了…是不是買thx550較好呢?
想放在客聽使用∼
又550與這些低價位二萬多至三萬的家庭劇院相比較的話∼
是不是我可以選擇550呢?還是花個二三萬會得到較好的視聽效果?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

低價位二萬多至三萬的家庭劇院?什麼樣的東西?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 大概就跟我想買的組合差不多吧

SR4300或是SR5200+A1SE*6隻+BUCK T320,這樣大概是35000吧

效果絕對好過MW550非常的多,關於這方面的資訊,可以去MYAV看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ryanhotw
初學者

嗯∼

對啊∼就是類似這種的
我在sony和jvc的網站上看到也是差不多這種價錢
但是因為這些都有附dvd播放的…所以才來問個明白
enixdeader
神人

Re: 嗯∼

文章 enixdeader »

ryanhotw 寫:對啊∼就是類似這種的
那我建議你不要買那些SONY或JVC等組合好的,因為音質不會比MW550好

我只有聽過先鋒的,音效真的比不上PM5.1

:o DVD撥放機買普通的就可以了,除非要搭配數位電視
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kevin_kaichou
神人

Re: 嗯∼

文章 kevin_kaichou »

enixdeader 寫:
ryanhotw 寫:對啊∼就是類似這種的
那我建議你不要買那些SONY或JVC等組合好的,因為音質不會比MW550好

我只有聽過先鋒的,音效真的比不上PM5.1

:o DVD撥放機買普通的就可以了,除非要搭配數位電視
那中all in one的家電式音響....
造型不錯....聲音實在不敢領教.........
ryanhotw
初學者

PM5.1是 mw550嗎?

請問您說的PM5.1是mw550嗎?sorry我沒聽過…
因為我po的文章是以mw550的啦~
所以我看到最後有點不懂了耶~~(狀況外)

最後…如果當真三萬元左右的音質沒有比mw550好到那的話…
是不是目已組會比較華的來呢? 因為我家的dvd播放機因該是有
支援dobly和dts的耶~那mw550的最大視聽空間有誰知道的?
因為看文章介紹說它的工作環境可以比直般的電腦speaker較大!(我家客聽並不大)
ryanhotw
初學者

再po一次唷∼

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

有人聽過這個的嗎?sony的官方網站定價要四萬多耶!!
不知道等級有沒有比 mw550好!? ?_?

雖然問了那麼多,但我還是會找時間去試聽一下的… ;)
kevin_kaichou
神人

Re: 再po一次唷∼

文章 kevin_kaichou »

ryanhotw 寫:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

有人聽過這個的嗎?sony的官方網站定價要四萬多耶!!
不知道等級有沒有比 mw550好!? ?_?

雖然問了那麼多,但我還是會找時間去試聽一下的… ;)
造型蠻虎人的
沒那個價值
zerotime
初學者

文章 zerotime »

東西貴不見得好吧?很多電器賣場都可以試聽,
我在泰一聽過那一組,喇叭部分跟一萬多的5.1電腦喇叭差不多,
甚至還沒有那個價值。
回覆文章