621跟L3500要選那一款(請各位大大幫我比較)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iverson54387
神人
聯繫:

621跟L3500要選那一款(請各位大大幫我比較)

文章 iverson54387 »

看了怎麼多的文章
我的需求是要聽音樂為大多玩GAME跟看電影為次
所以決定這兩款2.1喇叭但不知道要選那一款(還沒去聽過)
所以想要大大幫我比較一下有什麼地方要注意的
還有這兩個約多少錢好 好讓我有心理準備
還有鶴眾在光華哪不知道
只有去過全創
那一間會比較便宜
我覺得全創的老版很不錯
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

很好奇除了我因為無聊回你之外,還有誰會回這篇文章

你問題的答案只有一個,爬文章
請善用上方 常見問題 旁邊的搜尋功能... :)
keyword 用 L3500 就好了,因為有 621 的文章太多了
disturb
神人

文章 disturb »

chengi 寫:很好奇除了我因為無聊回你之外,還有誰會回這篇文章

keyword 用 L3500 就好了,因為有 621 的文章太多了
chengi大哥,好久沒看到你發言了!妳最後決定哪一套喇叭入門呢?想必妳的音響系統都就定了吧!

聲音一定很讚∼若有時間再去打擾你,好好取經一下∼^_^
神人
聯繫:

chengi 寫:很好奇除了我因為無聊回你之外,還有誰會回這篇文章

謝謝你喔
我會努力爬文章的
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 621跟L3500要選那一款(請各位大大幫我比較)

文章 FFIV123 »

iverson54387 寫:看了怎麼多的文章
我的需求是要聽音樂為大多玩GAME跟看電影為次
所以決定這兩款2.1喇叭但不知道要選那一款(還沒去聽過)
所以想要大大幫我比較一下有什麼地方要注意的
還有這兩個約多少錢好 好讓我有心理準備
還有鶴眾在光華哪不知道
只有去過全創
那一間會比較便宜
我覺得全創的老版很不錯
L3500的聲音比較清亮 但是低音是它的敗筆
621的聲音沒那麼亮 有箱音~~~ 可以很容易聽得出來
但是它的低音比L3500好很多
建議親自去聽過之後再決定 帶著自己常聽的cd去聽看看
文字畢竟是文字沒有辦法完全描寫聲音這種東西的
神人
聯繫:

請問621比3500體積大很多嗎
有看到文章說621的音箱<嚴重>是啥意思
還有3500的低音沉不下去是啥意思
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

iverson54387 寫:請問621比3500體積大很多嗎
有看到文章說621的音箱<嚴重>是啥意思
還有3500的低音沉不下去是啥意思
:-.-: 我說的是箱音不是音箱
我不知道該怎麼用文字來表達我所聽到的聲音
建議你自己去聽看看這兩組的聲音比較快
就我自己的選擇 我會選L3500
原因是造型還有我喜歡的音樂類型不需要有太多的低音
神人
聯繫:

我以經買了621