LOW END

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

LOW END

文章 DEATH »

正面ELAC 101 和 J-S 707 AV
圖檔

訊源&擴大機
圖檔

右邊空間
圖檔

左邊空間,古夫很帥吧^^
圖檔

ELAC 101的背面資料
圖檔

之前所使用的不知名書架喇叭
圖檔

有人看過這牌嗎?
圖檔

關於空間擺位調音,還請個位多多給予意見 謝謝
有心進軍AV或HI-END的朋友也可以參考看看
好像拍的太大了
最後由 DEATH 於 2003-09-05 17:21 編輯,總共編輯了 1 次。
POOLL
神人

文章 POOLL »

你有玩RTCW!?
DEATH
神人

文章 DEATH »

以前剛出有玩一陣子,因為覺得他做的很棒,還花nt7500去買ti200
後來因工作課業煩忙所以沒有玩了 :cry:

POOLL兄好眼力,我玩的東西可多了 :lol:
只要不是太冷門我應該都有玩過

enixdeader關於古夫強是眾所皆知的^^,從蘭巴拉爾開始就是鋼彈的宿敵
08MS是我最喜歡的作品,接下來是0083,再來是TURNA和Z接著是ZZ,0079失敗我沒看過,其他都普普W,X,G,0080口袋
DVD當訊源比CD隨身聽好一點,當然還是CD PLAYER比較好

不過我電腦發聲還是用707,並沒有用到SR600,我想我可能棄影從音了 :o
線的問題其實沒那麼多,是我懶得收拾,您也是好眼力
最後由 DEATH 於 2003-09-04 23:24 編輯,總共編輯了 3 次。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 古夫不只帥喔,在08MS?媮棆z強,感覺比主角利害(剛做完FREEDOM好累,塗到有點想抓狂 :x )

TOSHIBA當訊源,不知聽起來如何,滿好奇的因為想買DVD暫當訊源

好多線啊><,我很討厭線一堆,不知哪天才能做成無線且音質好,又不傷身體 ?_?
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
POOLL
神人

文章 POOLL »

DEATH 寫:以前剛出有玩一陣子,因為覺得他做的很棒,還花nt7500去買ti200
後來因工作課業煩忙所以沒有玩了 :cry:

POOLL兄好眼力,我玩的東西可多了 :lol:
只要不是太冷門我應該都有玩過

enixdeader關於古夫強是眾所皆知的^^,從蘭巴拉爾開始就是鋼彈的宿敵
08MS是我最喜歡的作品,接下來是0083,再來是TURNA和Z接著是ZZ,0079失敗我沒看過,其他都普普W,X,G,0080口袋
DVD當訊源比CD隨身聽好一點,當然還是CD PLAYER比較好

不過我電腦發聲還是用707,並沒有用到SR600,我想我可能棄影從音了 :o
線的問題其實沒那麼多,是我懶得收拾,您也是好眼力
你有玩過連線嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

說到RTCW,剛出來的時候宿舍裡也瘋過好一陣子.
我買的是鐵盒紀念版的,遊戲就分享給宿舍裡的同好.
人多就開區網狂鬧一陣,人少時就上網當醫護兵救人...XD

好,回歸正題.:P
聽音樂的話,當然是推薦CDplayer啦!
只是我在想入門的CDplayer比起中階的DVDplayer+入門DAC,
哪個好啊??_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

MYSTJ 寫:說到RTCW,剛出來的時候宿舍裡也瘋過好一陣子.
我買的是鐵盒紀念版的,遊戲就分享給宿舍裡的同好.
人多就開區網狂鬧一陣,人少時就上網當醫護兵救人...XD

只是我在想入門的CDplayer比起中階的DVDplayer+入門DAC,
哪個好啊??_?
我也想知道到底哪個好,因為已經快要開學了,可以準備大敗家了(開學資金還算充裕,現在身上只夠再買個885)

RTWC只玩過幾次,我只會玩魔域幻境2003,因為我喜歡科幻的東西 :lol:

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader我個人給你個建議,錢不要隨便亂花阿 :-.-:
錢真的不好賺,我也是存了很久才敗現在聽的這一套,父母賺錢很辛苦的
如果你常看dvd其實敗一台dvd player即可,或買一台阿享兄所推薦的ABOSS DVD PLAYER然後再買一台雅瑟的CD-100這樣應該不到1萬吧
魔域幻境2003之前DH他們好像有架站玩,不過那時我在玩D2所以沒去玩,其實是雷鎚打不好,魔域幻境可能會死的更難看

POOLL兄我重返德軍是從巴哈看到測試版,所以一開始我就是玩連線
職業方面我全職都會,不過我比較喜歡玩中尉,玩MEDIC每次都彈盡援絕而亡,都不給彈藥

M兄我個人還是覺得CD PLAYER會比較好,因為DVD讀CD不是要變焦嗎?
我是礙於預算才買DVD PLAYER,而且還買到功能最少的DVD PLAYER [XP]
我參考你的吸音調音,我可能也是貼個吸音棉,不過波浪板可比較難,可能把茶杯換成腳錐,又一條不小的 :cry:
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫: 恕刪...

哪個好啊??_?
一張EWX24/96就足夠應付一般需求了,而且常使用電腦聽歌看電影的朋友們,要嘗試看看∼!
EWX24/96的類比輸出有入門CD-PLAYER的水準,光纖輸出配合DAC,聽音樂的效果不錯,細節、層次、聲音的延伸...等超多的,不過聲音比較精準、冷淡一點,不過若是對上兩三萬的純CD-PLAYER,我想應該也不是對手∼
enixdeader
神人

disturb 寫:
MYSTJ 寫: 恕刪...

哪個好啊??_?
一張EWX24/96就足夠應付一般需求了,而且常使用電腦聽歌看電影的朋友們,要嘗試看看∼!
EWX24/96的類比輸出有入門CD-PLAYER的水準,光纖輸出配合DAC,聽音樂的效果不錯,細節、層次、聲音的延伸...等超多的,不過聲音比較精準、冷淡一點,不過若是對上兩三萬的純CD-PLAYER,我想應該也不是對手∼
我想買啊可是我的是NB,恩看來還是不要花太多錢好了,買個USB KEC、A1SE、擴大機聽音樂就好,然後再買個PM5.1看電影 :o

剩下的錢拿來買些書、相機,家?堣]可以用 :lol:

enixchsa
回覆文章