有人想團購ada885嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

s9310313
大師

文章 s9310313 »

enixdeader 寫:
LordKing 寫:
enixdeader 寫::cry: 目前還沒有人想辦,看來還是有困難度

:-.-: 現在要投資AV音響,看來有團購也不能買啦
投資完還請上來報告一下
讓大家分享分享喔 [b03]
:) 好啊,到時跟聽過各電腦喇叭比較一下,雖然不大能這樣比

最近都用840耳機在聽音樂,感覺很清晰,不過稍嫌聲音不夠溫暖

目前沒聽過的的電腦喇叭,大概就剩S2-4100、PM2.1、AEGO2、還有一組可怕的三萬2.1喇叭

愚昧一問AEGO2的全名是什麼?那一個廠牌?

有相關的網站或圖片可以看嗎?
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

s9310313 寫:
enixdeader 寫:
LordKing 寫: 投資完還請上來報告一下
讓大家分享分享喔 [b03]
:) 好啊,到時跟聽過各電腦喇叭比較一下,雖然不大能這樣比

最近都用840耳機在聽音樂,感覺很清晰,不過稍嫌聲音不夠溫暖

目前沒聽過的的電腦喇叭,大概就剩S2-4100、PM2.1、AEGO2、還有一組可怕的三萬2.1喇叭

愚昧一問AEGO2的全名是什麼?那一個廠牌?

有相關的網站或圖片可以看嗎?
全名就是Aego2吧 :D
網址在下面
http://www.aego2.acoustic-energy.co.uk/
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
zjason
初學者

文章 zjason »

spp2003 寫:鶴眾也才賣8500,不大可能辦的成吧!
可是國外是 $ 79 (換算成台幣 79*35 = 2765)
這樣的價差還不夠多嗎?
spp2003
初學者

文章 spp2003 »

zjason 寫:
spp2003 寫:鶴眾也才賣8500,不大可能辦的成吧!
可是國外是 $ 79 (換算成台幣 79*35 = 2765)
這樣的價差還不夠多嗎?
您忘了加運費和關稅 :-.-:
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

嗯 差價不夠多,除非能在運費上比照上次995團購,
否則不容易辦成。

之前在網上還曾看到一家公司AEGO2賣三千多元台幣.........
不過一次出貨要 1000組 :-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

aaronepox 寫:嗯 差價不夠多,除非能在運費上比照上次995團購,
否則不容易辦成。

之前在網上還曾看到一家公司AEGO2賣三千多元台幣.........
不過一次出貨要 1000組 :-.-:
[b08] 真希望台灣有哪家公司可以進,然後賣個7000元,我應該還是會買吧

:P 這組真的很想買,不過台灣賣太貴啦
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ahon
初學者

文章 ahon »

要進1000組aego2?????
很難吧.............
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
ahon
初學者

文章 ahon »

而且進3000多元
賣7000元
店家或代理商可能會被罵強盜.土匪.共產黨
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
sutl
神人

文章 sutl »

ahon 寫:而且進3000多元
賣7000元
店家或代理商可能會被罵強盜.土匪.共產黨
進價是定價的一半本來就是正常的 8)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

商家難為.
消費者在乎的只是那一台"4000元"的差價,
根本就沒人會想到那"999台"3000元進價的成本.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章