有人想團購ada885嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

風影
大師

文章 風影 »

wrxx 寫:Shipping charges can be viewed before final commit to the order and is based on the UPS shipping charge; shentech.com handling charge (shipping material and packing labor) and package insurance.
此公司好像是走ups(且只送美國境內),所以可能要先和ups聯絡好,辦完該辦的手續後直接走ups的國際線回來,這樣應該會省一點錢,只是不知道這間商店的商譽如何...........可以的話還是找有對海外銷售的風險應該會小一點 ... :P
那運費大約要多少 數量多的話運費有比較便宜嗎
elgaes
大師

文章 elgaes »

如果有人願意幫忙辦的話 算我一份^_^
頭像
a5899
大師

強烈購買慾望

文章 a5899 »

我也要一份,拜託了 :o
Matthew
初學者

文章 Matthew »

又等到了,可以算上我一份嗎?
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

79塊美金的話.....嗯.....

我也要!!:D
即將體驗兩年台北生活...
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

79美金 :eek:
太便宜摟,我也要阿
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 又要團購了嗎,小弟也要喔

雖然看這情形還是群龍無首,因為看以往討論,實在不容易辦成

要負責收錢、聯絡、發貨、等,並不是說辦就辦,這可不是國內郵購

籌畫一團購是很費神的,當然我也很希望有人能多辦,才不會被鶴眾等店壟斷啊 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
unmove
初學者

文章 unmove »

也算上小弟一份吧

這種價格,是我這窮人擁有885的大好機會阿
衝了衝了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 不過我是幫忙同學團購, :P 沒有的話也是沒差

還是比較想團購995,因為沒聽過,且可當劇院(現在缺劇院)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
dtg8310
初學者

文章 dtg8310 »

敝人也是在苦等ADA995
(與其885不如一次995到位)

唉......Altec為什麼就是不開賣 [b10]
回覆文章