PROMEDIA ULTRA 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ydd
初學者

PROMEDIA ULTRA 5.1

文章 ydd »

ctca
大師

文章 ctca »

這一款不確定會進台灣. 不過D-5.1及A-2.1應該會吧. 
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

A2.1大概要多少呢.表現如何
coolkid
初學者

文章 coolkid »

小弟也是超好奇的!!出現在全創網頁上的A2.1售價和表現到底如何!!造型很搶眼唷∼∼
頭像
ach
神人

文章 ach »

klipsch也會搞噱頭啊 :lol: :lol: :lol:
圖檔
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ctca
大師

文章 ctca »

上面那張圖應是PM2.1的什麼特別版, 不是A-2.1.
頭像
ach
神人

文章 ach »

ctca 寫:上面那張圖應是PM2.1的什麼特別版, 不是A-2.1.
我知道啊 :-.-:
我只是看到這張圖片覺得好玩,提出來讓大家看看咩~
直譯為~ProMedia2.1星際大戰特別版嗎? :lol:
好可愛~ :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ctca
大師

文章 ctca »

如果買PM2.1星戰特別版會加送光劍(玩具)就太好了!?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ULTRA PM5.1
也是JS代工的........不知道JS會不會拿到代理權
回覆文章